Новости в Гламуре за неделю: новый опекун Бритни и новый диагноз Ким Кардашян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Евгения Власова сделала резонансное заявление.

Эта неделя не менее чем прошедшая запомнится читателям ТСН.uа интересными, а порой даже скандальными событиями в мире шоу-биза.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

Минус пара в "Танцах"

В третьем прямом эфире нового сезона "Танців з зірками" шоу покинула еще одна пара. По сумме баллов от жюри и зрительского голосования проект покинули Серега и Аделина, которые исполняли мистический пасадобль под композицию "Ой, не ходи Грицю".

Танці з зірками, Серьога та Аделіна
instagram.com/tanci1plus1

В зону риска также попали Алексей Яровенко с Еленой Шоптенко и Дзидзьо с Яной Цибульской.

Опекун Бритни

Отец Бритни Спирс Джейми снял с себя все обязанности относительно опеки над дочерью. 67-летний мужчина передал права по опеке давний помощницы певицы Джоди Монтгомери.

Официальной причиной такого решения Джейми указано его неудовлетворительное состояние здоровья. Однако поговаривают, что на самом деле он так решил из-за инцидента с избиением 13-летнего сына Бритни.

Больная Кардашян

Звезда Ким Кардашян рассказала о двух болезнях, которые ей неожиданно диагностировали. Кардашян обратилась к врачу с жалобами на головные, суставные боли и усталость. По результатам анализов у светской львицы обнаружили волчанку и ревматоидный артрит.

Кім Кардашян
YouTube

По словам Ким, ей пришлось принимать лекарства, чтобы бороться с симптомами. Сейчас все под контролем, но аутоиммунные проблемы по-настоящему пугают Кардашян

Оскорбленная Власова

Певица Евгения Власова заявила, что никогда не имела онкологии. Она подтвердила, что у нее была операция и курс химиотерапии, но не рак. Однако сейчас звезда возмущена тем, что журналисты постоянно твердят, что она больна и поборола страшную болезнь.

Власова заявила, что отказывается давать интервью и не будет общаться с журналистами.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 12 сентября

Новый опекун Бритни, минус еще одна пара в «Танцах со звездами» и болезни Кардашян - о эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 12 сентября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции