Новости в Гламуре за неделю: победитель "Голоса. Дети-5" и внебрачный сын Иглесиаса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Святослав Вакарчук показал свою семью.

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире музыки и кино, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу на сайте ТСН.uа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Победитель "Голоса. Дети"

На этой неделе определился победитель пятого сезона "Голоса. Дети". Им стал подопечный группы "Время и Стекло" 12-летний Александр Зазарашвили из Грузии, который покорил сердца украинцев своим голосом.

Олександр Зазарашвілі та "Время и Стекло"
пресс-служба канала "1+1"

Кроме гордого звания детского голоса страны", сильнейший вокалист проекта получил в подарок путешествие на двоих в парижский Disneyland.

Семья Вакарчука

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук впервые показал своих родных. В своем Facebook музыкант опубликовал коллаж из фотографий из семейного архива.

Артист не отметил, кто именно с ним на снимке, назвав женщин своей семьей. Однако юзеры в комментариях отметили, что на фото Вакарчук позирует с женой и дочерью.

Арестован хедланер

Выступление хедлайнера Atlas Weekend A$AP Rocky не состоится, из-за его арест за драку, которая произошла ранее в Стокгольме.

Однако, сейчас ему уже нашли замену. По словам основателя фестиваля A$AP Rocky заменит рэпер с похожим сценическим псевдонимом A$AP Ferg.

Иглесиасу присудили сына

Певца Хулио Иглесиаса официально было признано биологическим отцом 43-летнего Хавьера Сантоса. Такое решение вынес один из судов Мадрида. Однако у Иглесиаса есть 20 рабочих дней для обжалования решения суда.

Хуліо Іглесіас
Associated Press

2017 года Сантос заявил, что результаты ДНК-теста подтверждают отцовство певца и доказал это в суде.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 11 июля

Победитель "Голоса. Дети-5", Atlas Weekend без хедлайнера, семья Вакарчука и внебрачный сын Иглесиаса - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 11 июля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции