Новости в Гламуре за неделю: развод Остапчука и потеря сознания Ризатдиновой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Рики Мартин стал отцом в четвертый раз.

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире шоу-бизнеса, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу, на сайте ТСН.иа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Развод Остапчука

Популярный ведущий Владимир Остапчук разводится с женой Еленой Войченко. Сначала в Сети появилась информация, что шоумен подал иск на расторжение брака, а затем новость подтвердила и сама пара.

Что стало причиной такого решения Владимира, пока неизвестно. Супруги прожили в браке 12 лет и воспитывает двоих детей: дочь Эмилию и сына Эвана-Александра.

"Танцы" без Салема

В десятом прямом эфире нового сезона "Танцев со звездами" шоу покинула очередная пара. После танца за жизнь голоса судей роздідлилися, двое отдали свои голоса за Елену, и двое проголосовали за Даниеля.

Даніель Салем та Юлія Сахневич
instagram.com/tanci1plus1

В таком случае, когда голоса судей разделились поровну по всемирному правилу "Танцев со звездами", шоу покидает пара, набравшая наименьшее количество голосов зрительского голосования, в этот раз это стал Даниэль Салем и Юлия Сахневич, которые покоряли паркет страстным мистическим танго.

Гипертония Різатдінової

Во время десятого эфира "Танцев со звездами" Анна Ризатдинова посягнула на балет. Однако, сразу после выступления спортсменке стало плохо, у нее из рук выпали цветы и она упала на своего партнера.

Как оказалось, у Анны очень поднялось давление, поэтому она вынуждена была покинуть паркет не дослушав комментарии и оценки судей. Ведущий проекта Юрий Горбунов экстренно объявил внеплановую рекламу.

Снова отец

Пуерториканський певец Рики Мартин и его партнер Джован Йосеф вновь стали родителями. О пополнении в семье Мартин сообщил на своей странице в Instagram. Он разместил фотографию, на которой вместе с любимым держит на руках сына Ренна Мартина-Йосефа, которого им родила суррогатная мать.

Рікі Мартін з чоловіком
instagram.com/ricky_martin

Также пара воспитывает дочь Люсию от суррогатной матери и 11-летних близнецов Маттео и Валентино.

Закрыто дело

Дело Кевина Спейси в отношении секс-домогательств к мужу закрыли. Причинной такого решения стала внезапная смерть массажиста, который обвинил актера. Он утверждал, что Спейси в октябре 2016 года заставил его коснуться своих гениталий во время сеанса.

Что стало причиной смерти массажиста пока не сообщается.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджестиена странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 31 октября

Развод Остапчука, "Танцы" без Салема, гипертония Різатдінової, батьківсвво Мартина и закрытия дела Спейси - о самое интересное в шоу-бизнесе за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 31 октября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции