Новости в Гламуре за неделю: развод Славы из "НеАнгелов" и концерт MONATIK в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе стало известно имя самой богатой женщины в мире музыки.

Эта неделя запомнилась нам интересными и грандиозными событиями в мире музыки и кино, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу на сайте ТСН.иа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Концерт MONATIK в Киеве

1 июня украинский мультиартист MONATIK впервые выступил в "Олимпийском", где собрал аншлаг. На концерте зрителей ждало сразу несколько сюрпризов. Так, во время исполнения трека "Глубоко..." на сцене появилась солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева. Также зрители имели возможность насладиться дуэтом Дмитрия с рэп-звездой alyona alyona.

MONATIK
пресс-служба канала "1+1"

Помимо большого количества звезд, которые были замечены на концерте, шоу посетили и политики. Владимир Зеленский, Андрей Богдан и Михеил Саакашвили посетили Stadium Show Love It Ритм. А вот, все кто не имел смогли быть на концерте, сможет поачити все в эфире телеканала"1+1".

Дело Депардье

Французский актер Жерар Депардье, которого недавно обвинили в изнасиловании, может вздохнуть с облегчением. Прокуратура Франции закрыла дело актера о домогательствах и изнасиловании, открытую в связи с жалобой молодой актрисы. Поводом для прекращения рассмотрения дела стало отсутствие доказательств в поддержку заявления. Адвокат актера заявил, что Депардье отрицает подобные обвинения и не исключает подачу встречного иска.

Развод Славы

Участница группы "НеАнгелы" Слава разводится со своим мужем Эдгаром Каминским. Это стало известно из судебного заявления на расторжение брака, которую подал муж звезды до Подольского суда столицы. Судебное слушание по разводу пары запланировано на 12 июня.

Слава Камінська
instagram.com/babaslavka

Пока что супруги пара никак не комментирует эту информацию. Неизвестно также и то, что именно стало причиной розрвання брака. Слава и Эдгар Камински поженились в 2014 году и воспитывают двух детей: сына Леонарда и дочь Лауру.

Рианна - самая богатая

Певица Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыки по версии журнала Forbes. Издание оценило состояние артистки в 600 миллионов долларов, основную часть из которых звезда заработала благодаря партнерству с Moet Hennessy Louis Vuitton. Кроме этого, она зарабатывает миллионы долларов на выступлениях и выпущенных альбомах. Благодаря своей плодотворной работе Рианна опередила Мадонну, Селин Дион и Бейонсе.

Ріанна
Associated Press

Также Forbes сообщил, что Jay-Z стал первым рэпером с состоянием в 1 млрд долларов.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 6 июня

Развод Славы из "Неангелов", самая богатая женщина в мире музыки, концерт MONATIK и снятия обвинений с Депардье - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 6 июня 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции