Новости в Гламуре за неделю: роды Подкопаевой и болезнь Анастасии Заворотнюк

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе состоялось сразу две звездные свадьбы.

Эта неделя запомнилась нам интересными событиями в мире шоу-бизнеса, поэтому традиционно сегодня, как и каждую пятницу, на сайте ТСН.иа мы вспоминаем самые интересные и резонансные новости недели.

Больная Заворотнюк

Известная актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга, который развился у нее на фоне неоперабельной опухоли. Звезде полгода назад, после рождения дочери, диагностировали четвертую стадию рака мозга. Сейчас артистка вышла из комы, в которой пребывала несколько дней, дышит самостоятельно и переведена из реанимации в обычную палату.

Состояние Заворотнюк оценивается как стабильно тяжелое.

Свадьба Собчак

В минувшую пятницу, 13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. До Загса пара подъехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Также известно, что пара не только расписалась в Загсе, но и обвенчалась.

Ксенія Собчак
instagram.com/svadbi_mira

Свадьба Собчак и Богомолов устроили в готическом стиле. Кроме катафалке зал для празднования украсили черно-красными цветами.

Минус пара в "Танцах"

В четвертом прямом эфире нового сезона "Танцев со звездами" шоу покинула очередная пара. По сумме баллов от жюри и зрительского голосования проект покинули Надежда Матвеева и Валерий Шохин, которые исполнили чувственный фокстрот.

Надія Матвєєва та Валерій Шохін
instagram.com/tanci1plus1

В зону риска также попали Даниэль Салем с Юлией Сахневич и Елена Кравец с Максом Леоновым.

Свадьба Кухар

Также четвертый прямой эфир "Танців з зірками" запомнился громким свадьбой Екатерины Кухар и Александр Стоянова, которые поженились через 10 лет гражданского брака. Утром, 15 сентября пара обменялась обетами и обручальными кольцами в ЗАГСе. А уже вечером им организовали свадьбу в прямом эфире "Танців з зірками".

Интересно что 5 лет назад именно 15 сентября пара обвенчались в церкви. А в прошлом году они поженились в США, но в Украине свидетельство о браке было недействительным.

Подкопаева родила

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева стала мамой. Знаменитость родила дочь мужу Игорю Дубинскому.

Лілія Подкопаєва
instagram.com/podkopayeva_official

Для Лилии младенец стал третьим ребенок, поскольку она воспитывает двух детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 19 сентября

Болезнь Заворотнюк, свадьба в "Танцах" и роды Подкопаевой - о эти интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 19 сентября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции