Новости в Гламуре за неделю: смена пола Шайло Джоли-Питт и обращение Роберта Дауни к украинцам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также стало известно о воссоединении R&B-группы The Pussycat Dolls.

Уходящая неделя был полна интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Воссоединение легенд

Почти после 10-летнего перерыва легендарная R&B-группа The Pussycat Dolls воссоединилась, о чем заявила одна из участниц женского коллектива Николь Шерзингер.

Пятеро девушек, к которым не вернулась Мелоди Торнтон, уже даже успели порадовать поклонников ярким выступлением. Они устроили настоящий перфоманс во время британского шоу The X Factor, где Шерзингер сидит в жюри.

Шайло VS Джон

Родной ребенок экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта официально изменила свое имя на мужское. Отныне она не Шайло, а Джон.

Шайло Джолі-Пітт
Associated Press

13-летняя девочка еще с 4 лет идентифицирует себя как парня и просила называть ее мужским именем. Сейчас девушка проходит гормональную терапию и готовится к окончательной смене пола.

Звездное обращение

Голливудский актер Роберт Дауни неожиданно обратился к украинцам. Таким образом звезда "Мстителей" решил сообщить про свою новую работу в ленте "Дулиттл".

В видео актер просит позвать какую-то таинственную Ольгу и передать ей, что он сыграет роль ветеринара в одноименном фильме. Также Роберт отметил, что в фильме появится новая героиня - попугай, который поет почти как соловей и готовит посредственный борщ.

Народное Трио

Потап, Олег Винник и Оля Полякова презентовали зажигательный клип на песню "Свят! Свят! Свят!". Танцевальная композиция, которая посвящена всем любимым праздникам страны, стала саундтреком к комедии "Скажене весілля 2".

Потап, Оля Полякова, Олег Винник_4
Пресс-служба MOZGI Entertainment

По сюжету клипа, зрители празднуют свадьбу Потапа, Новый год с Поляковой и Пасху с Винником.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 5 декабря

Воссоединение The Pussycat Dolls, смена пола Шайло Джоли-Питт и обращение Роберта Дауни до украинцев - о эти интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 5 декабря 2019 г.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции