Новости в Гламуре за неделю: совместный выход Беллуччи с Касселем и скандал с отцом Бритни Спирс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе герцоги Кембриджские отвели дочь в первый класс.

Уходящая неделя была полна интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Появление эксов

Звездные экс-супруги Моника Беллуччи и Венсан Кассель впервые после расставания вместе появилась на публике. 54-летняя актриса и ее 52-летний экс-мужпозировали вместе на фотоколе перемонтованной версии картины "Необратимость", который состоялся в рамках Венецианского фестиваля.

Моніка Беллуччі та Венсан Кассель
Associated Press

Пара представила новую версию культового фильма, в котором в 2002 году сыграли главные роли. На мероприятии пару сопровождал режиссер ленты, 55-летний Гаспар Ноэ.

 

Первый вылет из "Танцыв"

Во втором прямом эфире нового сезона "Танців з зірками" по сумме баллов от жюри и зрительского голосования шоу покинули TAYANNA и Игорь Кузьменко. На паркете пара исполнила романтичный фокстрот.

TAYANNA
instagram.com/tanci1plus1

В зону риска также попали Надежда Матвеева и Валерий Шохин и Серега и Аделина.

Обвинен дедушка

Экс-муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн обвинил ее отца в избиении их 13-летнего сына Шона. Согласно заявлению, Джейми ворвался к парню в комнату, взломал дверь, и начал трясти его на глазах у другого внука - Джейдена

После инцидента у Бритни Спирс осталось только 10% опеки над сыновьями. В то время Джейми Спирс вообще не имеет права приближаться к своим внукам.

Королевская ученица

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, впервые пошла в школу. Девочка в сопровождении родителей и брата прибыла в учебное заведение Thomas's Battersea.

Принцеса Шарлотта та принц Джордж
instagram.com/kensingtonroyal

В школе 4-летняя наследница начнет заниматься французским языком, математикой, информатикой, искусством, музыкой, актерским мастерством и балетом.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 5 сентября

Общий выход Беллуччи с Касселем, первое поражение на "Танцах со звездами" и скандал с отцом Бритни Спирс - о эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 5 сентября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции