Новости в Гламуре за неделю: свадьба дочери Шварценеггера и развод Каминских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также на этой неделе Меган Маркл совершила свой первый после родов публичный выход.

Уходящая неделя была полна интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционном дайджесте от "ТСН.Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

Свадьба дочери Шварценеггера

29-летняя дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и голливудский 39-летний актер Крис Пратт поженились. Молодожены связали себя брачными узами 8 июня на ранчо в Калифорнии, куда прибыли на гольф-каре.

Кетрін Шварценеггер та Кріс Пратт
instagram.com/katherineschwarzenegger

Невеста была в платье со шлейфом и длинной кружевной фатой.

Также на этой неделе стало известно об еще одной звездной свадьбе.

Свадьба Алины Гросу

Певица Алина Гросу официально вышла замуж. Узаконивание отношений пары состоялось 1 июня, но сообщила об этом звезда только через неделю. Однако добавила, что празднование свадьбы – еще впереди, и оно состоится в Италии.

Избранником певицы стал молодой человек Александр, с которым они встречались довольно длительное время

Развод Каминских

Запланированное судебное заседание по делу развода Эдгара и Славы Каминских перенесли. Поскольку на заседание подольского суда по рассмотрению дела относительно расторжения брака не пришла одна из сторон, то слушание состоится 1 июля.

Слава та Едгар Камінські
instagram.com/edgar_kaminskyi

Слухи о разводе подтвердил сам Эдгар, отметив, что он второй раз подал иск. В своем посте он заявил, что второй шанс был временем для анализа первого решения и выводов.

Первое появление Меган после родов

Герцогиня Сассекская впервые после родов появилась на публике. Меган вместе с мужем посетила официальное празднование дня рождения Елизаветы II. Герцогиня выглядела счастливо и постоянно улыбалась.

Меган Маркл

Для первого публичного выхода супруга принца выбрала синее платье-кардиган от Givenchy.

Приходько против Порошенко

Певица Анастасия Приходько сообщила, что выиграла суд у команды Порошенко. В 2018 году певица пожаловалась на команду президента, которая незаконно сняла ее в предвыборном ролике.

Однако сейчас звезда сообщила, что теперь должна получить 260 тысяч гривен компенсации, правда, сначала требовала сумму вдвое большую, однако, похоже, удалось сойтись и на этом.

Подробнее об этих новостях смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН.Гламур" в Facebook.

Дайджест самых интересных новостей шоу-бизнеса за 13 июня

Звездные свадьбы дочери Шварценеггера и Алины Гросу, развод Каминских, и первое публичное появление Меган после родов - эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю смотрите в дайджесте @ТСН Гламур

Опубликовано ТСН Гламур Четверг, 13 июня 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции