Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новые кадры и создание спецэффектов: HBO представил промо-ролики к восьмого сезона "Игры престолов"

Канал на своем YouTube-канале три новых видео.

Меньше двух недель осталось до долгожданной премьеры финального сезона сериала "Игра Престолов", официальный постер которого недавно опубликовали в Сети.

Чтобы в очередной раз порадовать поклонников фэнтезийной саги создатели опубликовали на своем YouTube-канале три новых видео: сюжет о том, как делали спецэффекты, и два новых промо-ролика.

Первое видео посвящено созданию спецэффектов и показывает, как именно летали драконы и изображались битвы.

В двух 40-секундных промо-роликах ("Вместе" и "Выживание") можно увидеть и новые кадры, которые не попали в официальный трейлер.

В видео под названием "Вместе" зрители увидят Старков, Дейенерис Таргариен и Тириона Ланнистера, которые готовятся к финальной битве в Винтерфелле.

Во втором промо "Выживание" показано, как Джейми Ланнистер борется, вероятно, за Винтерфелл, Арья бежит по подземелью, а Джон Сноу пытается придумать, как остановить войну.

Напомним, уже 14 апреля стартует восьмой сезон "Игры Престолов", первые две серии которого будут несколько короче за другие – они продлятся чуть более 50 минут. Остальные четыре эпизода будут длиться почти полтора часа, что превращает каждую серию на настоящий фильм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции