Обеспокоенный продюсер Kesha опроверг слухи об изнасиловании: Она мне как сестра

Обеспокоенный продюсер Kesha опроверг слухи об изнасиловании: Она мне как сестра

Обеспокоенный продюсер Kesha опроверг слухи об изнасиловании: Она мне как сестра

Продюсер Kesha заявил, что не спал с ней

Доктор Люк открестился от оскорблений в свой адрес.

После новой волны скандала вокруг американской певицы Kesha, которая в суде проиграла своему продюсеру Доктору Люку, которого обвинила в изнасиловании, мужчина перестал молчать.

На своей странице в Twitter Доктор Люк опроверг слухи о сексуальном контакте со своей подопечной, а ее поведение объяснил попыткой избежать штрафов, связанных с расторжением контракта.

"До настоящего времени я не комментировал судебное дело, которое должно разбираться в суде, а не здесь, в Twitter. Жаль, что на этой истории продолжают спекулировать на основе такого малого количества информации", - написал Доктор Люк и добавил:

"Я не насиловал Kesha, и у нас с ней никогда не было секса. Мы с ней много лет дружили, она была мне как младшая сестра ... Представьте, что кого-то, кого вы любите, публично обвиняют в изнасиловании, которого он не совершал. Просто представьте себе это. У меня три сестры, дочь и сын от моей девушки, мама-феминистка, которая правильно меня воспитывала", - пояснил продюсер.

А вот клевету в свой адрес от подопечной, Доктор Люк объяснил так:

"Мы с Kesha записали вместе множество песен, и обычно все было хорошо, но порой у нас бывали творческие разногласия ... Печально, что из-за условий контракта происходит нечто настолько ужасное и неправильное".

Напоследок продюсер выразил надежду, что вскоре справедливость восторжествует. От дальнейших комментариев Доктор Люк отказался.

Напомним, в Сети появилось архивное видео с опровержением от Кеѕһа факта изнасилования продюсером. По теперешним словам звезды, Доктор Люк заставлял ее врать суду.

Похожие темы:

Следующая публикация