Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обиженная Ким Кардашян со слезами на глазах впервые за долгое время встретилась с Канье Уэстом

Обиженная Ким Кардашян со слезами на глазах впервые за долгое время встретилась с Канье Уэстом

Супруги эмоционально общались в машине.

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян впервые за долгое время воссоединилась с мужем, рэпером Канье Уэстом.

Расстроенная звезда, которая недавно впервые прокомментировала нестабильное психическое состояние мужа, вынуждена была прилететь к нему в Вайоминг, поскольку он не отвечал на ее звонки.

Так, судя по фото, которые опубликовало издание Daily Mail, пара эмоционально общалась, сидя в машине рэпера. Звезда реалити не сдерживала слез во время разговора с мужем через несколько недель молчания.

Ким истерично рыдала. Она не видела Канье уже несколько недель и очень эмоционально переживает за то, что происходит. Ким измученная и обиженная на Канье. Она пыталась связаться с ним несколько раз, но он ее просто игнорировал. В общем ситуация плохая
сообщил инсайдер изданию

Однако, по словам инсайдера, что бы там ни было, Ким нацелена на то, чтобы помочь своему мужу. Она пытается сделать все возможное, чтобы знать, что Канье здоровый.

Им предстоит много работы, самое главное для Ким - убедиться, что Канье здоровый. Она знает, что ей нужно сосредоточиться на том, чтобы ему стало лучше. Ким планирует сделать все возможное, чтобы помочь Канье получить необходимую помощь
добавил инсайдер

Напомним, супруг Ким Кардашян Канье Уэст баллотируется в президенты США. Так, во время первой встречи с избирателями рэпер рассказал, как просил Ким сделать аборт, когда она была беременна первенцем, чем изрядно ее разозлил.

Сейчас артист находится отдельно от жены на своем ранчо, откуда несколько дней назад постоянно публиковал свои мысли в Twitter. Так, артист сообщил о попытках Ким Кардашян и ее мамы Крис Дженнер упрятать его в психушку и заявил, что уже два года мечтает развестись с женой.

Однако на фоне слухов о том, что Ким уже готовится к разводу с Канье, он публично извинился перед любимой. Рэпер заявил, что сожалеет о том, что вынес личное в соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции