Обнаженная Астафьева и раздетая Полякова: в Сети появился трейлер секс-комедии "Свингеры"

Обнаженная Астафьева и раздетая Полякова: в Сети появился трейлер секс-комедии "Свингеры"

Дата публикации
Просмотры
39к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обнаженная Астафьева и раздетая Полякова: в Сети появился трейлер секс-комедии "Свингеры"

В широкий прокат лента выйдет 1 января 2018 года.

Сегодня в сети появился официальный трейлер первой украинской секс-комедии "Свингеры", где главные роли сыграли Даша Астафьева и Оля Полякова.

Уже в трейлере зрители смогут разглядеть упругие ягодицы Астафьевой и длинные ноги Поляковой. Также в ленте сыграли Михаил Кукуюк, Анна Саливанчук, Любомир Валивоц, Алексей Вертинский и другие.

Фильм выйдет в всеукраинский кинопрокат 1 января 2018 года.

Сюжет:

"Свингеры" – это украинская версия латвийского кинохита 2016 года от продюсеров проекта “Светская жизнь с Екатериной Осадчей”. Всех персонажей ленты объединяет желание флирта с партнером на вечере свинга или со случайным знакомым на балконе.

Богатый альфа-самец Игорь скучает в компании своей девушки Илоны – гламурной светской львицы, которая больше него самого любит его деньги и хочет стать дизайнером пижам за его счет. Тем временем в хрущевку возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей: его жена Ирина в халате и бигуди требует секса, на который у него нет ни сил, ни желания. 10 лет рутины в браке убили любую страсть в этой паре.

Игорь и Ирина подстрекают своих партнеров прибегнуть к сексуальному эксперименту – свингерскому вечеру. Что будет, если эти пары поменяются партнерами?

Тем временем 30-летнюю учительницу английского Свету выставил обнаженной на балкон любовник, когда его жена внезапно вернулась в квартиру. Спасти и обогреть ее может только сосед по балкону Денис. Но вечер перестает быть томным, когда на пороге у Дениса появляется продюсер Эдуард.

Следующая публикация