Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Эшли Грэм шокировала растяжками на животе после родов

Знаменитость продолжает делиться впечатлениями от материнства.

Plus-size модель Эшли Грэм, которая показала, как в кафе кормит новорожденного сына грудью, продолжает делиться впечатлениями от материнства как хорошими, так и не очень.

На этот раз на странице в Instagram молодая мама поделилась с подписчиками фото растяжек, которые остались у нее на животе после родов. "Та самая я. Немного новых историй", - подписала Эшли снимок, на котором предстает полностью обнаженной.

Ешлі Грем_2
instagram.com/ashleygraham

Подписчики страницы модели успели ее поддержать и успокоить. Они отметили, что для молодой мамочки растяжки на теле, особенно на животе, это нормальное явление.

"Не волнуйся, это нормально", "ты замечательная", "линии жизни, это же стоит того, правда, мамасита?", "сила женщины", "такая красивая карта жизни".

Напомним, что 18 января 2020 года модель plus-size Эшли Грэм родила своему мужу, оператору Джастину Эрвину сына. Мальчика назвали Айзек Менелик Джованни Эрвин. Позже знаменитые родители объяснили, почему дали ребенку именно такое имя. Интересно, что роды знаменитости проходили у нее дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции