Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная Хейли Болдуин в фотосессии для Vogue прикрыла грудь верхней одеждой

Модель украсила обложку нового номера австралийского издания.

Известная американская модель Хейли Болдуин, которая уже совсем скоро вместе с мужем Джастином Бибером устроит свадебную церемонию, накануне праздника стала героиней свежего выпуска австралийского Vogue.

Гейлі Болдвін_6
instagram.com/haileybieber

Почти на всех снимках, которые знаменитость опубликовала на своей странице Instagram, она позирует топлес, прикрывая обнаженное тело разнообразной верхней одеждой.

Гейлі Болдвін_1
instagram.com/haileybieber

Однако модель не только украсила обложку и приняла участие в фотосессии, но и рассказала в интервью о личном. В разговоре особое внимания Хейли уделила отношениям с мужем. По ее словам, она единственная, кто знает его по-настоящему и ей было трудно не реагировать на постоянный негатив от окружающих.

Гейлі Болдвін_5
instagram.com/haileybieber

"Никто со стороны не знает по-настоящему, что происходит между нами. Я просыпаюсь с этим человеком каждое утро. Я единственная, с кем он ведет прямые откровенные диалоги. Это мои отношения. Если у вас проблемы с ментальным здоровьем, то окружающим людям очень легко убедить вас в чем-то, даже если это неправда. Когда меня бомбили сотнями тысяч комментариев из серии: "Ты никогда не сможешь сделать то-то", "Вы все равно разведетесь" ... Я не могла помочь этим людям, но задавалась вопросом: "Они видят то, чего не вижу я? "И моя внутренняя гармония нарушалась. Но в отношениях - всегда только двое. Мне пришлось много поработать над изменением своего мышления, чтобы понять это", - заявила модель.

Гейлі Болдвін_3
instagram.com/haileybieber

Также Болдуин отметила, что самое главное для хороших отношений, это всегда идти на компромисс. Если кто-то из пары не готов на него идти, то ничего не получится.

Гейлі Болдвін_2
instagram.com/haileybieber

Интересно, что Хейли отметила, что у них с Бибером, как и у любых пар, бывают трудности в отношениях.

Гейлі Болдвін_4
instagram.com/haileybieber

"Брак всегда будет делом сложным, и мне кажется, хорошие отношения - те, над которыми ты много работаешь. Для меня в браке очень много нового. Я никогда ни с кем не жила до этого. Я впервые учусь делить с другим общее пространство, приспосабливаться к чужим привычкам и поведению. Мы пытаемся узнать друг друга и сделать жизнь друг друга как можно более комфортной. Сейчас, через год брака, стало легче, потому что мы нашли свой ритм. Нам стало еще веселее вместе, и так и должно быть, если ты проводишь так много времени с человеком, которого ты очень любишь", - подитожила звезда.

Напомним, не так давно муж Хейли Джастин Бибер признался, что в 19 лет употреблял тяжелые наркотики и хотел совершить самоубийство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции