Обнаженная и брошенная Астафьева на балконе: звезда снялась в первой украинской секс-комедии

Певица продолжает развивать свои актерские таланты.

С 14 февраля 2018 года во всеукраинский кинопрокат выйдет полнометражный фильм "Свингеры", одну из главных ролей в котором исполнила певица и экс-модель Playboy Даша Астафьева.

Вместе с народным артистом Алексеем Вертинским и молодым актером-дебютантом Любомиром Валивоцем поп-звезда попадает в "любовный треугольник".

Героиня Астафьевой – учительница английского языка Света, которую любовник оставил раздетой на балконе. Симпатичный сосед спасает девушку от холода и отчаяния.

"Когда мне предложили сняться в "Свингерах", мне сразу понравилась идея фильма, ведь все мы живем в одной большой постели, и метафоричность, которая заложена в сценарий, очень пришлась мне по душе. Когда прочитала сцены со своей героиней, у меня сложилось стойкое впечатление, что я с ней знакома, я хорошо понимаю эту девушку. Ведь в моей собственной жизни была куча похожих ситуаций", - прокомментировала Астафьева.

Фото: Светская жизнь

Эту роль Даша считает самой откровенныой в своей жизни, и не из-за постельных сцен или обнаженки, а потому, что впервые в фильме ей пришлось обнажить душу и чувства, ведь история и диалоги героев глубоко тронули ее лично.

Опытная артистка, имеющая большой опыт обнаженных съемок, помогала своему партнеру, актеру Любомиру Валивоцу, сыграть откровенные сцены. Для актера Киевского театра юного зрителя это была первая роль в полнометражном фильме.

Любомир Валівоц, Даша Астафьева / Фото: Светская жизнь

Один из самых ярких образов фильма "Свингеры" воплотил народный артист Украины Алексей Вертинский. Для него съемки в секс-комедии стали настоящим вызовом, которого он давно ждал в своей карьере:

"Я очень хотел получить эту роль, ведь давно мечтаю о том, чтобы наше общество окончательно лишилось совковой зашоренности и кощунства в вопросах открытости сексуальных тем. Надеюсь, наш фильм наделает настоящего шума и позволит всем нам стать более свободными в своем мировосприятии!" - сказал Вертинский.

Любомир Валівоц, Даша Астафьева, Алексей Вертинский / Фото: Светская жизнь

Сейчас съемки фильма "Свингеры" продолжаются, в актерском составе еще будут открыты новые имена как самых известных киноактеров, так и всенародно любимых звезд.

"Свингеры" – украинская адаптация латвийского кинохита, который в 2016 году стал одним из лидеров местного проката (эту комедию посмотрел каждый 5-ый житель Латвии). Продюсерами украинской версии кинокомедии стали создатели телепроекта "Светская жизнь с Катериной Осадчей".

Похожие темы:

Следующая публикация