Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаженная невеста Виктора Павлика показала, как "отмывается" после своего интервью

Екатерина Репейное опубликовала "обнаженное" фото.

Невеста Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая недавно поделилась пикантными подробностями личной жизни с певцом, сейчас опубликовала откровенное фото.

На своей странице в Instagram 25-летняя девушка разместила снимок, на котором позирует обнаженной в душе. Таким красноречивым снимком она хотела продемонстрировать то, как "отмывается" от той грязи, которая появился в СМИ после ее интервью.

Катерина Реп'яхова
instagram.com/repyahovakate

"Зашла почитала в Интернете какой бред пишут эти грязные журналисты, некорректно цитируя мое интервью, выворачивая все с целью поднять активность на своих порталах и веб-сайтах. Отмылась, открестилась от этой грязи и пошла дальше любить своего самого лучшего в мире будущего мужа", - отметила под пикантным снимком девушка.

В интервью Екатерина призналась, что после смерти Виктора, который по ее словам не проживет до 100 лет, планирует второй раз выйти замуж, а сейчас написала, что будет любить его до 100 лет и умрет с ним в один день.

"И так, на зло всем вам, мы проживем до 100 лет Виктора Павлика и умрем в один день, так уж и быть", - заявила девушка сопроводив это смайл, который сильно смеется.

Однако эти слова не обошел и сам артист.

Віктор Павлік
instagram.com/repyahovakate

Такое заявление артиста связано с тем, что ранее он рассказывал о том, что ему когда-то цыганка нагадала пятерых жен, а Екатерина, в свою очередь, станет только четвертой.

Напомним, не так давно Екатерина Репяхова рассекретила, каким будет их свадьба, которое запланировано на 10 июня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции