"Обнаженная" Петрожицкая и победа Дантеса: как прошел суперфинал "Липсинк баттла"

"Обнаженная" Петрожицкая и победа Дантеса: как прошел суперфинал "Липсинк баттла"

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Финалисты поражали невероятными пародиями и трюками.

В субботу, 17 апреля, на канале "1+1" состоялся суперфинал шоу звездных пародий "Липсинк баттл".

В седьмом эфире победители предыдущих выпусков встретились в одной программе, чтобы побороться за золотой пояс "Липсинк баттла" и звание лучшего пародиста страны. В битве чемпионов сошлись Юрий Ткач, Елена Кравец, Леся Никитюк, MONATIK, DANTES и Дарья Петрожицкая.

Елена Кравец в образе Адриано Челентано / Фото: пресс-служба канала "1+1"

И в первом баттле в суперфинале на одной сцене сошлись звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая и ведущая Леся Никитюк. И первой липсила Дарья Петрожицкая. Артистка преобразилась в американскую скандальную певицу Майли Сайрус и залипсила ее хит Wrecking ball.

Своим номером Петрожицкая шокировала всех, ведь кроме того, что демонстрировала свою фигуру в нижнем белье и засветила соски, актриса еще и полетала над залом на огромном шаре.

Соперница Дарьи Леся Никитюк настолько была потрясена выступлением Петрожицкой, что сначала даже не хотела демонстрировать свой номер. Однако успокоила эмоции и вышла на сцену в образе легендарной украинской певицы Раисы Кириченко с песней "Я козачка твоя".

Несмотря на то, что у Никитюк образ был менее провокационным, чем у Петрожицкой, тем не менее согласно шумометру и аплодисментами зрителей в зале, победу в этом баттле одержала именно Леся Никитюк.

Во втором баттле за выход в финал соревновались победитель первого "Липсинк баттла", комик и актер Юрий Ткач. Соперницей Юрия стала победительница второго выпуска шоу, актриса, юмористка Елена Кравец. Первым свою пародию показывал Юрий Ткач. Ему досталась довольно неожиданная артистка — актер преображался в Билли Айлиш и "липсил" ее хит "Bad guy". На сцене артист появился в салатовом костюме и с салатово-черными волосами и довольно удачно воспроизвел движения американской певицы.

А вот Елене Кравец достался мужской образ. Артистка воспроизводила легендарного итальянского актера и певца Адриано Челентано и "липсила" его целых две композиции Susanna и Amore no. В полосатом костюме и в шляпе Елена идеально перевоплотилась в иностранную звезду.

Наконец, по итогам первого баттла, в финале за главную победу боролся Юрий Ткач — именно ему зрители в зале отдали победу.

Следующий баттл состоялся между двумя исполнителями — мультиартистом и продюсером MONATIK и певцом, ведущим Владимиром Дантесом.

MONATIK в образе SIA / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Первым свою пародию показывал MONATIK и ему достался образ знаменитой австралийской певицы Sia. Правда, на сцене звезда появился в образе той самой девочки-танцовщицы из клипов Sia и продемонстрировал зрелищный номер.

А вот Дантесу доверили образ поющего ректора Михаила Поплавского, с которым он довольно хорошо и с юмором справился. Интересно, что в конце выступления Дантеса на сцене появился настоящий Михаил Михайлович.

Михаил Поплавский и Владимир Дантес / Фото: пресс-служба канала "1+1"

В этом батл победил Владимир Дантес.

Так, в суперфинал прошли Юрий Ткач, Леся Никитюк и Владимир Дантес. Перед артистами была поставлена непростая задача "залипсить" легендарного Фредди Меркьюри и хит группы Queen I want to break free.

Владимир Дантес и Леся Никитюк в образе Фредди Меркьюри / Фото: пресс-служба канала "1+1"

И, по итогу суперфинала, лучше других спародировал Меркьюри Владимир Дантес. Он и стал победителем первого сезона шоу "Липсинк баттл".

Смотрите полный выпуск "Липсинк баттла" на 1plus1.video

Похожие темы:

Следующая публикация