Обновленные "Пающие трусы" и Козловский: третий нацотбор на "Евровидение" будет поражать эпатажем

Дата публикации
Обновленные "Пающие трусы" и Козловский: третий нацотбор на "Евровидение" будет поражать эпатажем

ТСН.ua

18-го февраля станут известны имена еще двух финалистов конкурса.

В Украине запустили продажу билетов на "Евровидение-2017", а тем временем наше государство продолжает процесс отбора своего представителя на "домашнем" музыкальном первенстве.

После двух предыдущих этапов нацотбора в его финал вошли TAYANNA, "Сальто Назад", ILLARIA и ROZHDEN. Шестерку счастливчиков укомплектуют еще два победителя эфира, который состоится уже в эту субботу, 18-го февраля.

Все артисты, кроме Виталия Козловского, уже представили свои конкурсные ставки в виде композиций.

Список песен участников третьего полуфинала нацотбора "Евровидение-2017"

1. Группа Кузьмы Скрябина "Поющие трусы" – Singing Pants

Провокационную группу создали Владимир Бебешко и ныне покойный Кузьма "Скрябин" еще в 2008-м году. На тот момент целью друзей было "постебаться" из реалий отечественного шоу-биза. К слову, в тот период коллектив продюсировал также Игорь Крутой. Девушки стремятся эпатировать своим творчеством, а в рамках нынешнего "Евровидения" хотят "дать Европе по попе".

Песня группы имеет название Singing Pants.

2. O.Torvald - Time

Украинские рокеры O. Torvald попробуют свои силы в нацотборе на "Евровидение-2017" с довольно экспрессивной композицией под названием Time. Фронтмен группы Женя Галич, который, к слову, вскоре во второй раз станет папой, подчеркивает, что главным месседжем песни является невозможность повернуть время вспять.

"Ценность времени невозможно преувеличить. Стоит ежедневно говорить жене, что любишь ее, звонить родителям, находить время для ребенка, делать свое дело, бороться за свободу своей страны. Немедленно. Здесь и сейчас. Не теряя время", подчеркивает музыкант.

В целом, рокеры радуют фанатов творчеством от 2005-го года, а в прошлом году их песня "Твой дух - твое оружие" стала саундтреком к украинскому фильму "Правило боя".

3. Анастасия Прудиус – Flow

Певица из Харькова Анастасия Прудиус стала популярной благодаря участию в многочисленных вокальных проектах и конкурсах. В частности, зрители запомнили Настю после ее появления в "Голосі країни-4" и благодаря "серебру" на "Новой волне 2016".

Отметим, во время своего "слепого прослушивания" артистка поразила судей собственной трактовкой нашумевшей композиции Тake Me To Church и смогла развернуть к себе все четыре тренерские кресла.

Песня-ставка исполнительницы на прохождение в финал нацотбора "Евровидения-2017" называется Flow.

По словам Прудиус, она о важности любви.

"Песня о том, что нужно любить, не бояться переживать тот спектр чувств во время влюбленности, который движет нами и побуждает на поступки, также идти всегда вперед. Я ее выбрала, потому что я ее чувствую", объясняет Анастасия

4. Виталий Козловский – I'm your light

Свою ставку на конкурсе Козловский решил до конца держать в секрете. Певец обнародовал песню последним. В композиции I'm your light Виталий поет о собственной жизни.

К слову, заслуженный артист Украины уже пробовал завоевать право представлять нашу страну на этом престижном музыкальном первенстве в 2010-м году. Но тогда отбор выиграла Alyosha.

5. KADNAY– Freedom in my Mind

Ребята из электро-поп-группы KADNAY это: Дмитрий Каднай, известный участием в нескольких ТВ-проектах и сын Елены и Дмитрия Коляденко – Филипп. В творческом багаже коллектива уже два альбома, а их конкурсная композиция Freedom in my Mind является энергичной и зажигательной.

6. MELOVIN – Wonder

Под псевдонимом MELOVIN скрывается молодой исполнитель и победитель популярного шоу – Константин Бочаров. Стилем артиста является сочетание электро, соула, поп-музыки и фолка. По словам парня, его песня Wonder для конкурса – о том, как важно слышать себя и не запутаться, в частности, в музыке.

7. Green Grey– Future Is Now

Шумные рокеры Green Grey – едва ли не самые известные среди участников третьего нацотбора. Коллектив существует с 1993-го года и имеет в творческом багаже две престижные награды MTV Europe Music Awards в Лондоне (1996 год) и Берлине (2009 год). Музыканты решили попробовать себя в отборе на "Евровидение", поскольку стремятся донести до публики утверждение о том, что будущего не стоит бояться.

"Future is Now это наш взгляд на современный мир: яркий, экспрессивный, часто непонятный, но непременно наполненный позитивными красками. Этой песней мы хотели сказать, что будущего не стоит ждать или бояться его: оно уже наступило. Весь творческий путь Green Grey это своеобразная игра на опережение. Мы никогда не были в "формате" и не следовали канонам, которые существуют. За время существования группы сменилось несколько поколений слушателей, и у каждого поколения был свой саундтрек Green Grey", рассказывали артисты в своей визитке на eurovision.stb.ua.

8. Vivienne Mort – "Иней"

Широкая аудитория узнала об инди-рок-группе Vivienne Mort в 2011-м году после выхода эмоциональной композиции "Лети". Собственно, коллектив с солисткой Даниэлой Заюшкиной (Лапчиковою) существует с 2007-го года и имеет в арсенале шесть альбомов.

Фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук одобрительно комментировал творчество Vivienne Mort и указывал, что у него мурашки по коже от радости от новой украинской музыки.

По словам солистки коллектива, конкурсная композиция "Іній" является чрезвычайно нежной.

Напомним, после всех конкурсных выступлений на сцену украинского нацотбора получится Манель Наварро (Manel Navarro) – представитель Испании на "Евровидении-2017" с песней Do It For Your Lover. Поскольку Испания входит в число стран "Большой пятерки", на песенном конкурсе Манель будет выступать сразу в финале.

Имя артиста, который весной представит Украину на музыкальном первенстве, определится в финале – 25-го февраля.

Следующая публикация