Обольстительная Дорофеева полностью обнажилась для мужского глянца

Звезда снялась в пикантном фотосете.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которой на свадьбу подарили половину секс-шопа, продемонстрировала соблазнительную фигуру на страницах мужского журнала.

Артистка позировала для XXL с ярким макияжем и в париках. При этом на одной из фотографий она предстала в одной только куртке, сделав акцент на обнаженном теле.

Также жена Владимира Дантеса подчеркнула длинные ноги брюками-клеш и белым купальником.

В откровенном интервью звезда призналась, что ее возлюбленный гордится феноменальным успехом ее группы, которая, кстати, стал лучшей по версии премии YUNA.

Дорофеева рассказала и о насыщенным гастрольным графиком "Время и Стекло", отметив, что сейчас они активно дают концерты в Украине.

"Мы последние полгода очень много гастролируем. Успели побывать в Нью-Йорке, Германии, скоро нас увидят в Латвии, Эстонии, Молдавии, Белоруссии и во многих других странах. Конечно, на Родине выступать особенно приятно, потому что люди знают каждую песню и создают особую атмосферу. Но каждый раз, когда мы приезжаем на новое место, получаем большое удовольствие, и это "новое" заряжает нас положительными эмоциями", - поделилась певица.

"По Украине как раз сейчас уже начался "Тур 505". В рамках этого тура мы посетим 20 городов. Открывали его 14-го февраля концертом в Полтаве. От этого концерта мы получили много ярких незабываемых впечатлений. Был аншлаг, и даже на автограф-сессии не было места, где встать. Для нас этот тур - большая победа", - отметила Надя.

Напомним, Дорофеева показала стройную фигуру в новом клипе "Время и Стекло".

Похожие темы:

Следующая публикация