Обошла Леди Гагу и Тейлор Свифт. 18-летняя Билли Айлиш получила "Грэмми" за лучшую песню года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица стала одной из самых молодых, кто когда-то получал награду в этой номинации.

Американская певица Билли Айлиш получила "Грэмми" за трек Bad Guy в категории "Лучшая песня года".

18-летняя певица стала одной из самых молодых, кто когда-либо получал награду в этой номинации. Айлиш было 17 лет, когда ее номинировали.

"За что?", - сказала она, принимая награду. - Боже, есть так много других песен, которые заслуживают этого. Извините".

В борьбе за премию в этой номинации Билли Айліш обошла Леди Гагу с песней "Always Remember Us This Way", исполнительницу кантри Таня Такер с композицией "Bring My Flowers Now", хип-хоп певицу H. E. R. с песней "Hard Place" и Тейлор Свифт, которую номинировали с песней "Lover".

Кроме того, в этой номинации были представлены Лана Дель Рей с треком "Norman Fucking Rockwell", шотландский музыкант Льюис Капальди с композицией "Someone You Loved" и Мелисса Джефферсон, известная под псевдонимом Лиззи, которая исполнила песню "Truth Hurts"

Это не единственная награда Айлиш на 62-й церемонии вручения наград "Грэмми", которая проходит в "Стейплс-центре" в Лос-Анджелесе.

Певица также получила музыкальную премию в номинации "Лучший поп-альбом" за "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?".

В этой номинации также были представлены Бейонсе с альбомом "The Lion King: The Gift", Ариана Гранде и "thank u, next", Эд Ширан с альбомом "№6 Collaborations Project", а также альбом Тейлор Свифт "Lover".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции