Обвиненный в домогательствах Пласидо Доминго не будет выступать перед олимпиадой в Токио

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнитель принял решение отказаться от участия в опере Кабуки из-за сложности проекта.

Легендарный оперный тенор Пласидо Доминго, который недавно за секс-скандала покинул пост директора оперы Лос-Анджелеса, пока отказался от участия в культурной программе перед олимпиадой в Токио.

Как говорится в сюжете ТСН певец должен был принять участие в мероприятии, которое объединило бы оперу и традиционный японский театр Кабуки, в апреле следующего года. Вместе с ним должен был выступать знаменитый актер Кабуки Эбидзо Итикава. Однако исполнитель решил отказаться.

"После тщательного изучения вопроса я принял решение отказаться от участия в опере Кабуки-за сложности проекта. От всего сердца желаю успеха выступлений программы", - говорится в заявлении певца.

Также тенор отметил, что сам концер является замечательной инициативой в гармонии духа Олимпийских игр.

Видео Известный тенор Пласидо Доминго не будет выступать в Токио на Олимпиаде из-за секс-скандала

Певец должен был принять участие в мероприятии, которое объединило бы оперу и традиционный японский театр, в апреле следующего года. Впрочем, решил этого не делать. В сентябре Пласидо Доминго оставил из-за секс-скандала работу в нью-йоркской опере, чтобы, как он объяснил, не смущать коллег своим присутствием в связи с громким расследованием.  

Известный тенор Пласидо Доминго не будет выступать в Токио на Олимпиаде из-за секс-скандала

Напомним, в сентябре Пласидо Доминго оставил за секс-скандала работу в нью-йоркской опере, чтобы, как он выразился, не смущать коллег своим присутствием в связи с громким расследованием. В домогательствах 78-летнего певца обвинила сразу 11 женщин, которые с 80-х годов страдали от ухаживаний испанского тенора.

Сам он все обвинения отвергает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции