Очаровательная актриса "Школы" снялась в клипе группы CLOUDLESS на саундтрек к сериалу

Очаровательная актриса "Школы" снялась в клипе группы CLOUDLESS на саундтрек к сериалу

Дата публикации
Просмотры
3598
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Очаровательная актриса "Школы" снялась в клипе группы CLOUDLESS на саундтрек к сериалу

Ребята довольно долго держали интригу - кого именно из актрис "Школы" выбрали для съемок.

Группа CLOUDLESS выпустила дебютный клип на песню "VDCHVT", которая стала саундтреком к сериалу "Школа".

На главную роль в видео ребята пригласили актрису из сериала, но довольно долго держали интригу - кого именно из очаровательных девушек выбрали для съемок. Наконец тайна раскрыта - ею оказалась звезда сериала Ирина Кудашова.

Ирина Кудашова / Фото: CLOUDLESS

"Мы долго вместе с режиссером думали над сюжетной линией, и выбрали Иру потому, что ее образ больше всего соответствует настроению музыки, что мы создаем. Это не грусть, это теплые воспоминания, внутренняя гармония и спокойствие", - рассказал музыкант коллектива Антон Панфилов.

"Путь к любви лежит через одиночество. Одиночество позволяет и даже помогает нам изучить, узнать и найти себя, стать целостными, независимыми и сильными, стать лучшей версией себя. Считаю, что только после таких изменений человек способен на настоящие чувства. Ира Кудашова, которая сыграла главную героиню, несмотря на юный возраст, прекрасно справилась с поставленной задачей и помогла передать нашу идею зрителю", - раскрывает подробности съемок режиссер Александр Шкрабак.

CLOUDLESS / Фото: CLOUDLESS

"Я была удивлена и очень обрадовалась, когда CLOUDLESS пригласили меня на съемки! И раньше слышала их песни, они постоянно звучат в сериале "Школа", в котором я играю одну из главных ролей, и с того времени есть в моем плей-листе. Мне очень нравится моя роль в клипе "VDCHVT". Я играю не просто красивую девочку, а рассказываю подлинную глубокую историю", - делится впечатлениями главная героиня Ирина Кудашова.

Такую атмосферу подчеркивает и локация, в которой проходили съемки клипа. Старые полуразрушенные стены и окна до пола, а с другой стороны - разрисованные яркими рисунками.

Фронтмен CLOUDLESS Евгений Тютюнник / Фото: CLOUDLESS

Съемки проходили в Киевской киностудии научно-популярных фильмов, где создавались легендарные мультфильмы "Казаки", "Остров сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля" и другие.

"Не обязательно говорить о чувствах, не обязательно быть физически рядом, не обязательно делать глупые поступки, доказывать что-то себе или другим. Самое важное - чувствовать. На расстоянии. Несмотря на полное отсутствие возможности быть вместе с человеком, к которому возникают чувства. Наша песня - это наивысшее проявление любви, которая не имеет границ, не имеет ни возраста, ни пола, и призывает не ограничиваться стереотипностю и быть открытым к чувствам совсем по-новому. Когда важно просто чувствовать и позволять почувствовать себя", - делится чувствами о создании песни "VDCHVT" фронтмен CLOUDLESS и автор слов Евгений Тютюнник.

Напомним, что "Школа" на 1+1 стала самым рейтинговым сериалом прошлого осенне-зимнего сезона на украинском ТВ. Главные герои "Школы" поделились впечатлениями от стремительной популярности и рассказали, как изменилась их жизнь.

Следующая публикация