Официально: Виктор Павлик женится на 25-летней концертной директрисе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Официально: Виктор Павлик женится на 25-летней концертной директрисе

instagram.com/repyahovakate

Четвертая невеста моложе возлюбленного почти на 30 лет.

Украинский певец Виктор Павлик, обнаженные фото которого показала его экс-жена, в четвертый раз женится, говорится в "Світському житті".

Так, 53-летний исполнитель признался, что он с Екатериной Репяховой женится в 2020 году.

"Еще непонятно когда, или в мае, или в июне, где-то там Катя на звездах гадает и высчитывает. Она очень хочет эту свадьбу", – поделился певец.

instagram.com/repyahovakate

Также знаменитость добавил, что его и невесту свадьба в високосный год никак не смущает. "Мы в это не верим, наоборот, 2020 очень крутая цифра", – заверил Павлик.

Кроме того, исполнитель хита "Шикидим" поделился, что уже давно познакомился с будущей тещей. Мама Екатерины старше Виктора на четыре года.

"Мне не очень и интересно, как ее мама отреагировала на нашу разницу в возрасте, главное, что мы с Катей любим друг друга", – рассказал артист.

instagram.com/repyahovakate

Заметим, что Виктор Павлик был женат трижды – первой его женой была девушка по имени Лида, которая родила ему сына. Потом у певца были отношения со Светой из Узбекистана, которые длились восемь лет и у которых родилась дочь Кристина.

Потом Павлик не устоял перед красотой танцовщицы Ларисы, с которой он женился дважды. У них родился сын Павел. В 2016 году Павлик расстался с Ларисой и начал встречаться с Екатериной Репяховой. В 2020 году концертная директриса станет четвертой женой звезды.

"Мне когда-то нагадали пять бракосочетаний. Впрочем, мне очень хочется уже остановиться на четвертом, потому что уже 55 лет на носу, взрослые дети и трое внуков, ну и еще Катя захочет детей", – признался Павлик.

Виктор Павлик собирается жениться в четвертый раз

Виктор Павлик собирается жениться в четвертый раз

Напомним, не так давно невеста Виктора Павлика эмоционально отреагировала на обвинения его экс-жены.

Следующая публикация