Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Охранники Николая Баскова избили журналиста и пытались отобрать видеоматериал

Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь.

Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить.

На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях - охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети.

Видео Команда Баскова сломала челюсть корреспонденту

"Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", - говорится в комментарии к видеоролику.

Напомним, на отдыхе в Крыму актер Алексей Панин попал в незначительное ДТП, однако устроил громкий скандал и оскорбил крымских татар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции