"Оказался в ловушке лжи": Хавьер Бардем вступился за Джонни Деппа в конфликте с Эмбер Херд

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Оказался в ловушке лжи": Хавьер Бардем вступился за Джонни Деппа в конфликте с Эмбер Херд

Фото: Getty Images

Испанский актер назвал коллегу прекрасным человеком.

Голливудский актер Джонни Депп получил поддержку в конфликте с Эмбер Херд от испанского актера Хавьера Бардема.

Как отмечается в издании The Blast, 51-летняя звезда, которая сыграла с Джонни в фильме "Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки", утверждает, что Депп "пойман в ловушку лжи и манипуляций токсичными существами".

В заявлении, которое будет приложено к делу Деппа о клевете против своей бывшей жены, Бардем отметил, что не считает своего коллегу жестоким человеком, добавив, что он уважительно относится ко всем окружающим.

Фото: Getty Images

"Я люблю Джонни. Он всегда был настоящим джентльменом и невероятно щедрым и заботливым другом для меня и моей семьи. Ко всему прочему, мне повезло поработать с ним дважды и почувствовать его уважительное отношение ко всем членам съемочной группы наряду с его уникальным и поразительным чувством юмора. Я поддерживаю Джонни, потому что всегда видел в нем по-настоящему заботливого и любящего мужчину ... удивительного артиста, который выслушает каждого, кто обратится к нему за помощью", - заявил Хавьер.

Актер также отметил, что готов дать показания в защиту Деппа как свидетель в деле против Герд, обвинения которой в домашнем насилии считает ложью и манипуляциями.

"Я люблю Джонни, потому что он прекрасный человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных личностей, но продолжает улыбаться и любить нас всех, несмотря ни на что. Как? Через свою музыку, актерскую игру, через свое молчание. Это много значит", - добавил Бардем.

Заметим, что не так давно жена Хавьера Пенелопа Крус также поддержала Джонни Деппа в деле против Херд. Она охарактеризировала его как самого благороднейшего человека.

Также Джонни уже успел заручиться поддержкой своей бывшей девушки Вайноны Райдер, экс-жены, с которой прожил 14 лет, Ванессы Паради и бывшей ассистентки Эмбер Кейт Джеймс, которая работала с ней в течение трех лет.

Напомним, познакомившись во время съемок киноленты "Ромовый дневник" знаменитостям Джонни Деппу и Эмбер Герд предсказали крепкие отношения. В феврале 2015 года звездная пара сыграла свадьбу, а через 15 месяцев Герд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса неоднократно показывала фото после избиения и заявляла о насилии со стороны мужа. Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию и утверждает, что Эмбер никогда не бил. Даже лучшие друзья Герд неожиданно стали на сторону Джонни Деппа в деле об избиении. А недавно актер сумел отстоять свои права и одержал первую победу в деле против ексдружини на 50 миллионов долларов.

Следующая публикация