Оккупанты цинично украли в Джамалы все имущество в Крыму

Оккупанты цинично украли в Джамалы все имущество в Крыму

Джамала / Фото: instagram.com/jamalajaaa

Более того, захватчики даже отобрали всю собственность родственников артистки на полуострове.

Российские оккупанты цинично украли в украинской певицы Джамалы все имущество в оккупированном Крыму.

В частности, в захватнические руки попало все движимое и недвижимое имущество исполнительницы. Также оккупанты отобрали два земельных участка и жилой дом в Алуште, который принадлежал родителям певицы. Об этом цинично сообщил так называемый глава оккупационного крымского парламента Владимир Константинов. Более того, незаконное присвоение имущества Джамалы еще и заправляют под соусом "национализации".

Джамала / Фото: instagram.com/jamalajaaa

Также известно, что украденное имущество исполнительницы оккупанты уже успели продать. Они заявляют, что все вырученные средства пойдут на финансирование преступной армии РФ, которая вторглась на территорию Украины, убивает невинных людей и ежедневно совершает преступления на украинских землях.

Сама же Джамала пока не комментировала то, что российские оккупанты нагло украли ее имущество.

Джамала

Напомним, осенью прошлого года РФ объявила Джамалу в розыск. Артистку обвинили в "дискредитации" российских военных, "распространении" фейков и финансировании ВСУ. Джа назвала действия террористической страны абсурдными. Однако на этом РФ не остановилась. На днях захватчики объявили, что отбирают у Джамалы имущество, и даже называли циничную причину, а теперь они воплотили свой замысел.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация