Олег Кензов обвинил бывшую жену во лжи: "Она говорит неправду"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Олег Кензов обвинил бывшую жену во лжи: "Она говорит неправду"

instagram.com/okenzov_official

Музыкант утверждает, что не был официально женат DJ Madonna.

Украинский певец Олег Кензов, недавно впервые прокомментировал обвинения бывшей жены Dj Madonnа, настоящее имя которой Наталья Ярмоленко, в домашнем насилии, обвинил ее во лжи.

Так, артист в беседе с Екатериной Осадчей в программе "Светская жизнь" заявил, что никогда не бил бывшую и отметил, что не находился с ней в официальном браке.

Музыкант отметил, что то, что Наталья утверждает, что они были мужем и женой, уже является ложью, не говоря уже о абьюзивных отношениях.

viva.ua

"Вот вам живой крест. Никогда домашнего насилия не было. Я жену не бил. Я не поднимал руку никогда в жизни. Во-первых, она была гражданской женой. Это правда. Поэтому этот человек даже здесь, как минимум говорит неправду. Во-вторых, мы разошлись с ним 2017 года, она об этом только год назад начала говорить. Почему об этом не говорить раньше? потому что три года назад не было песни "по кайфа" и три года назад у меня Катя Осадчая не брала интервью. Все логично", — заявил Кензов.

Также музыкант отметил, что лично с прежней этот вопрос не зьясовув и публично пожелал ей счастья.

"Я не хочу ее ни видеть, ни слышать, ни выяснять с ней ничего. Я желаю ей счастья, найти человека, успокоиться уже и оставить мою семью в покое", — отметил артист.

Сейчас Кензов готовится к свадьбе с новой возлюбленной по имени Дарья, с которой он вместе уже три года. Олег сделал любимой и подарил помолвочное кольцо.

"Кольцо с бриллиантом, как я мечтала. Все мечты осуществляет, нет никаких вопросов. Лучший мужчина!", — заявила невеста музыканта.

Олег Кензов рассказал о хитовости своих песен и почему его имя до сих пор не знает большинство

Олег Кензов рассказал о хитовости своих песен и почему его имя до сих пор не знает большинство

Напомним, не так давно DJ Madonna рассказала, что мать не поддержала й й, когда артист избил женщину. В диджейка был непростой период в жизни.

Следующая публикация