Олег Сенцов о свадьбе с любимой во время войны: "Жизнь может оборваться в любой момент"

Дата публикации
Просмотры
5915
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Олег Сенцов о свадьбе с любимой во время войны: "Жизнь может оборваться в любой момент"

Фото: Олег Сенцов / Facebook

Украинский режиссер экс-заключенного Кремля Олег Сенцов на днях женился.

Знаменитость обручился с кандидатом политических наук и директором по адвокации американской компании Ridgley Walsh Вероникой Вельч.

В спецвыпуске ТСН Сенцов рассказал, почему пошел под венец во время войны.

Фото: Севгиль Мусаєва / Facebook

"Мы встречаемся уже определенный период времени. Я решил, что это женщина, которая мне действительно нужна. Война нас разлучила, но нашелся период, когда мы могли это сделать. Я приехал на два дня. Чувствую себя счастливым, я рад друзьям, которые меня поздравили. Война продолжается, жизнь может оборваться в любой момент, но есть вещи ради которых стоит воевать и жить", – поделился он.

Фото: Севгиль Мусаєва / Facebook

Теперь Сенцов возвращается на фронт возле Луганской области.

Заметим, об отношениях Сенцова и Вельч стало известно в марте в этом году. До этого пара вместе появлялась на красных дорожках.

Вероника стала второй женой режиссера. От первого брака у Сенцова есть дочь Алина и сын Владислав. Также у режиссера есть дочь Эмма от журналистки Юлии Бабич. Женщина узнала о беременности уже после разрыва их отношений.

Напомним, ранее Сенцов рассказал о состоянии раненого Сергея Филимонова, сыгравшего главную роль в его фильме "Носорог". Активиста уже прооперировали и вытащили восемь осколков.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация