Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Скрипка и Христина Соловий в новом клипе растопили лед своей любовью

Артисты выпустили клип на трек "Зима".

Популярные украинские певцы Олег Скрипка и Христина Соловий, которая показала фигуру в черном монокини, выпустили совместный клип.

Так, артисты записали видео на новый трек "Зима". Эту композицию Олег Скрипка называет самой одухотворенной и самой эмоциональной.

"Единственное спасение от этой бесконечной холодной зимы – это близкий человек. Мы часто не можем вырастить любовь – и это наша проблема. И люди расходятся, люди ссорятся, люди будто считают, что они не подходят друг другу. Но это потому, что они не понимают, что отношения – это тоже как живое существо. Они должны развиваться", – рассказал Скрипка "Сніданку з 1+1".

Олег Скрипка понимал, что не сможет сам спеть лирическую песню о зрелой любви. Поэтому позвонил Христине Соловий.

"Я ей позвонил, она сразу согласилась. Сразу! Даже не говорила я подумаю, перезвоню, сразу согласилась", – отметил исполнитель

Олег Скрипка і Христина Соловій
instagram.com/o.skrypka

Со своей стороны, Христина призналась "Сніданку", что быстро сказала "да", потому что уже ждала этого предложения.

"Было интересное очень важное обстоятельство. Мне позвонил очень близкий мой человек. Я не знаю как такие слухи пошли, что Олег написал легендарную песню и видит ее в дуэте со мной. Жди звонка. И я была уже готова", – рассказала участница "Голосу країни".

Видео О чем песня Олега Скрипки и Кристины Соловий "Зима" и как возникла идея дуэта

Наиболее вдохновенная и эмоциональная - так о своей композиции "Зима" говорит Олег Скрипка. Эту песню он записал в дуэте с выпускницей "Голоса страны" Христиной Соловий. Такой формат новый и для Олега, и для Кристины. Однако артисты быстро сработались. Более того, уже сняли чувственный клип.  

О чем песня Олега Скрипки и Кристины Соловий "Зима" и как возникла идея дуэта

Артисты встретились на следующий день и с первого дубля записали трек. А потом вместе решили, что песня требует чувственного и символического клипа.

"Если мы говорим о замороженном цветке, то это как раз и есть та любовь, которую надо разогреть своим сердцем. А куклы, это потому, что тоже старый образ еще с античных времен, что в принципе мы играем какие-то роли в жизни. Там есть момент, я не знаю он очень заметен или не заметен – мы меняемся этими куклами. И эти вещи очень важны. Это такой сигнал, что чтобы построить отношения с человеком нужно по крайней мере у себя в голове поменяться с ним местами", – рассекретил Олег Скрипка.

Напомним, не так давно Христина Соловий представила таинственный клип на песню "Любий друг".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции