Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник двумя словами ответил на вопрос "Чей Крым?"

Певец признался, что думает по поводу аннексии Крыма Россией.

Певец Олег Винник, который оказался в базе сайта "Миротворец" через проект в российском коллективе, ответил на вопросы чей полуостров Крым.

Как заявил исполнитель во время пресс-конференции, посвященной именно скандал после участия в проекте российской группы, он не решает эти вопросы, поскольку он артист, а не политик.

"Я украинец и гражданин Украины. Все хотят слышать эти два слова. Почему я должен говорить то, что мне говорят. Крым - мой", - заявил Олег Винник.

Относительно своих выступлений в Крыму Олег Винник объяснил свою позицию. Он заявил, что ему до сих пор очень много поступает предложений по поводу концертов в Крыму даже с гарантией конфиденциальности.

"Нет, не выступаю и не соглашаюсь давать концерты. Я не буду этого делать. Это моя позиция", - сообщил артист.

Кроме этого Винник сделал акцент, почему украинцам можно отдыхать в Крыму, а давать концерты украинским исполнителям нельзя.

"Законами управляют люди, которые их придумывают. Закон надо уважать и жить по нем. Я это уважаю. Однако много людей ездят в Крым отдыхать, к родственникам. Если артист уедет в Крым выступать для своих соотечественников, тогда кто он будет? Предателем? Почему мы не можем поехать и выступить там? Они же не оккупанты, это же Крым, где живут наши люди. То есть отдохнуть в Крыму мы можем, а выступить мы не можем", - эмоционально объяснил исполнитель.

Напомним, также в скандал относительно ответа на вопрос "Чей Крым?" попала группа ANNA MARIA. Артистки рассказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, девушки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции