Олег Винник двумя словами ответил на вопрос "Чей Крым?"

Олег Винник двумя словами ответил на вопрос "Чей Крым?"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Олег Винник двумя словами ответил на вопрос "Чей Крым?"

instagram.com/olegg.vynnyk

Певец признался, что думает по поводу аннексии Крыма Россией.

Певец Олег Винник, который оказался в базе сайта "Миротворец" через проект в российском коллективе, ответил на вопросы чей полуостров Крым.

Как заявил исполнитель во время пресс-конференции, посвященной именно скандал после участия в проекте российской группы, он не решает эти вопросы, поскольку он артист, а не политик.

"Я украинец и гражданин Украины. Все хотят слышать эти два слова. Почему я должен говорить то, что мне говорят. Крым - мой", - заявил Олег Винник.

Относительно своих выступлений в Крыму Олег Винник объяснил свою позицию. Он заявил, что ему до сих пор очень много поступает предложений по поводу концертов в Крыму даже с гарантией конфиденциальности.

"Нет, не выступаю и не соглашаюсь давать концерты. Я не буду этого делать. Это моя позиция", - сообщил артист.

Кроме этого Винник сделал акцент, почему украинцам можно отдыхать в Крыму, а давать концерты украинским исполнителям нельзя.

"Законами управляют люди, которые их придумывают. Закон надо уважать и жить по нем. Я это уважаю. Однако много людей ездят в Крым отдыхать, к родственникам. Если артист уедет в Крым выступать для своих соотечественников, тогда кто он будет? Предателем? Почему мы не можем поехать и выступить там? Они же не оккупанты, это же Крым, где живут наши люди. То есть отдохнуть в Крыму мы можем, а выступить мы не можем", - эмоционально объяснил исполнитель.

Напомним, также в скандал относительно ответа на вопрос "Чей Крым?" попала группа ANNA MARIA. Артистки рассказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, девушки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию.

Следующая публикация