Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник не смог четко ответить, считает ли Россию агрессором

Исполнитель дал пресс- конференцию.

Популярный певец Олег Винник, который недавно попал в скандал из-за участия в клипе российской группы, дал пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов, в частности, считает ли Россию агрессором.

Однако на четкий вопрос журналиста исполнитель не смог дать ответа, является ли Россия страной-агрессором.

"Вы хотите услышать, что я считаю, а я все таки хочу, чтобы услышали люди, которые имеют право в нашей стране решать судьбу нашей страны, мира. Президент, наша власть", - именно такой ответ дал Винник.

Также певец, которого считают символом украинской эстрады, объяснил свою позицию тем, что он не политик, а просто выступает за мир.

"Если в дом зайдут враги, то первое, что нужно сделать, это обратиться в соответствующие органы, которые помогут вернуть дом. А если вы сами сможете решить эту проблему, то можете считать себя героем. Я не хочу, чтобы меня считали ни героем, ни предателем. Мне важен суд иной не тот, что здесь на земле, и безразлично, что обо мне будут говорить люди. Мне важно то, что я делаю и, что я чувствую и вообще, за что я. Я никогда в жизни никому не желаю, чтобы у них было нехорошо. Каждый раз на своих концертах я желаю всем мира. Это моя миссия, мой крест. Я хочу, чтобы люди жили в мире. Если есть люди, которые против меня, которые скажут, что против мира - это нехорошо. А я уверен, что люди со мной. Те 70%, которые хотят мира в нашей стране", - заметил Олег.

Напомним, в своей пресс-конференции Олег Винник также ответил на вопросы "Чей Крым".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции