Ольга Цибульская о том, кто разоблачил ее мужа: "Этот кто-то очень хорошо знает нашу семью"

Ольга Цибульская о том, кто разоблачил ее мужа: "Этот кто-то очень хорошо знает нашу семью"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ольга Цибульская о том, кто разоблачил ее мужа: "Этот кто-то очень хорошо знает нашу семью"

instagram.com/cybulskaya

Артистка знает, кто это сделал, однако имен называть не стала.

Украинская певица Ольга Цибульская эмоционально отреагировала на разоблачение ее мужа в Сети.

Как известно, артистка очень тщательно оберегает любимого от прессы, он не хочет быть публичным. Однако на днях все же выяснилось, кто избранник звезды. Исполнительница не осталась в стороне ситуации, и откровенно ее прокомментировала.

По словам Цыбульской, она знает, кто "слил" информацию прессе. Причем, информация появилась в день релиза новой песни Цыбульской.

"В день релиза моей песни кто-то слил якобы правдивую информацию о моем муже, который принципиально не хочет быть публичным. Этот кто-то очень хорошо знает нашу семью, этот кто-то очень хорошо знает, насколько это для меня сакральная тема. Насколько это для меня важная тайна, которую я, как мудрая женщина, оберегаю. Я не хочу сейчас делать какие-то заявления, кого-то винить. Я просто хочу вам сказать, что семья и дальше для меня остается самым важным в жизни и я дальше буду ее защищать", — отметила Ольга.

Также Цибульская отметила, что как только они с мужем захотят заявить о себе, выйти в люди, или пригласить к себе домой, они это обязательно сделают.

Ольга Цибульская тщательно скрывает мужа / instagram.com/cybulskaya

"Когда мы решим с мужем выйти в люди, официально заявить о себе, что-то рассказать, пригласить в дом, показать где мы спим и что мы едим, мы обязательно это сделаем. В балете балерины подсыпают в пуанты друг другу гвозди, в шоу-бизнесе несколько иначе. Этот кто-то давным-давно всеми возможными способами пытается испортить мою репутацию, но я уверена, что время все расставит по своим местам. Будьте адекватны, берегите себя, берегите свои семьи", — подытожила Цибульская.

Отметим, что на днях в Сети появилась информация о том, кем является муж Ольги Цыбульской. Дело в том, что артистка очень тщательно оберегает любимого от СМИ, ведь он не хочет быть публичным. Но неизвестно, кто передал в прессу, кто же является мужем Цыбульской.

Исполнительница знает, кто это, но рассекречивать имя не захотела. Вполне возможно, что речь идет об экс-жене Дзидзьо, певице SLAVIA. Как ранее в своих интервью рассказывала артистка, ей было очень неприятно наблюдать, как Цибульская ведет себя на людях с тогда еще мужем SLAVIA Дзидзьо.

Следующая публикация