Ольга Фреймут показала, как сразу с тремя детьми необычно развлекается в Великобритании

Ольга Фреймут показала, как сразу с тремя детьми необычно развлекается в Великобритании

Ольга Фреймут / Фото: instagram.com/freimutolia

Знаменитость рассекретила, как проводит время с сыном и дочерьми и чему их учит с детства.

Украинская ведущая Ольга Фреймут показала, как развлекается сразу с тремя детьми в Великобритании.

Знаменитость в своем Instagram поделилась, что впервые вместе с сыном и дочерьми пошла на необычную чайную церемонию, которая начинается в пять вечера. По словам ведущей, такой традиции положили начало аристократы, которая прижилась и выглядит, как настоящий ритуал. Дети Фреймут оценили чайную церемонию и были просто очарованы действом.

"Впервые с тремя детьми пошла на "5 o`clock tea". Они очарованы. Традицию пить чай в пять вечера начала графиня Анна Бедфордская в 1840 году. Дама была ленивой, попросила как-то слуг принести ей под вечер чай на подносе, а еще хлеб, масло, джемы, пирожные. С тех пор началась мода на чаепитие перед ужином. Ведь ужин у аристократов был поздно, после 22:00 вечера", - отметила Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут / Фото: instagram.com/freimutolia

Особенно себя проявила младшая дочь знаменитости – Евдокия. По словам ведущей, девочка просто удивила знаниями этикета с салфеткой. Правда, Евдокия почти ничего не ела, ведь блюда ей были не по вкусу.

"Евдокия справилась лучше всего, удивила знанием этикета с салфеткой. Но почти ничего не съела, потому что сандвичи подают с креветками, а пирожные и киш — с карамелизированным луком и креветками", — рассказала ведущая.

Дочь Ольги Фреймут / Фото: instagram.com/freimutolia

Ольга Фреймут также добавила, что учит детей этикету с детства. В частности, они знают, какие принадлежности должны быть на столе, не играют гаджетами за обедом и не стесняются попросить подать те или иные блюда. По словам Фреймут, знания столового этикета помогут ее детям быть уверенными в себе.

"Где бы мы ни были, учу детей есть аккуратно, всегда сервирую стол: тарелочка для хлеба, чашки, а не пластянки с первых дней. Прошу не брать за стол гаджеты. Просить подать что-то со стола, а не тянуться...Это не позерство, а необходимость. Дети, знающие столовый этикет, чувствуют себя уверенно в любом обществе", — отметила ведущая.

Дети Ольги Фреймут на чайной церемонии / Фото: instagram.com/freimutolia

Напомним, недавно Ольга Фреймут делилась, как ее 8-летний сын заметно подрос. Также знаменитость показывала, как он проводил время со старшей сестрой.

Ольга Фреймут отреагировала на публикации СМИ от ее имени - ЖВЛ представляет

Ольга Фреймут отреагировала на публикации СМИ от ее имени - ЖВЛ представляет

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация