Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ольга Фреймут украсила обложку журнала и рассказала, как совмещает работу и материнство

Первого ноября в эфире "1+1" стартует проект "Новий інспектор Фреймут. Міста".

Телеведущая "1+1" Ольга Фреймут накануне старта проекта "Новий інспектор Фреймут. Міста" украсила обложку журнала "Арт-мозаика" и дала эксклюзивное интервью изданию, в котором поделилась, как ей удается успешно совмещать работу и роль молодой мамы двоих детей.

"Я из тех женщин, которым работа не мешает быть мамой. Одно другому не противоречит, а, наоборот, подчеркивает. Мне кажется, что хорошая мама должна думать о будущем своего ребенка. Поэтому мне моя работа только помогает, она меня вдохновляет. Я правильно планирую свое время и успеваю побыть с детьми, поработать и уделить время себе. Работа - это моя жизнь".

Ольга Фреймут _1
пресс-служба канала "1+1"

Сегодня в 22.00 на телеканале "1+1" состоится премьера проекта "Новий інспектор Фреймут. Міста", в котором Ольга Фреймут проверит восемь городов Украины по пяти критериям, среди которых - городская элита, и узнает, насколько там комфортно жить простым жителям.

Ольга Фреймут _2
пресс-служба канала "1+1"

В интервью Ольга Фреймут отмечает, что во время съемок проекта ее больше всего поразила реакция городской власти.

Ольга Фреймут _4
пресс-служба канала "1+1"

"Меня удивляет элита городов, мэрия. Никто не идет на контакт, хотя они даже не знают, что я хочу им сказать - хорошее или плохое. Мэры внезапно вывозят свои семьи из города, едут в командировку, не хотят общаться. Хотя на самом деле мэр - это хозяин города. В программах мы покажем их интерьер, дома, все то, что они забывают декларировать".

Ольга Фреймут _5
пресс-служба канала "1+1"

Сегодня в первом выпуске программы телеведущая проверит каждый уголок города Хуст, который претендует на звание одного из семи чудес Украины. Ольга Фреймут проинспектирует местный роддом, в который вода подается по часам, дороги, школу-интернат, а также аварийный жилой дом, жителям которого приходится мириться с безразличием городской власти и жить в условиях ужасной антисанитарии.

Ольга Фреймут _6
пресс-служба канала "1+1"

Ольга Фреймут спросит городских чиновников об условиях жизни в Хусте.

Напомним, мэр города Хуст пытался помешать съемкам программы на главной площади города, распорядившись отключить электроэнергию. На помощь съемочной группе пришла команда ресторана-отеля "Принц", которая позволила подключить аппаратуру к сети.

Ольга Фреймут _7
пресс-служба канала "1+1"

Чем закончилось противостояние городской власти Хуста и команды проекта "Новий інспектор Фреймут. Міста", какие заведения получили звание "Гордость города", а какие – стали его "Позором", телезрители узнают уже сегодня в 22.00 на "1+1" в премьерном выпуске программы, а полную версию интервью Ольги Фреймут читайте в свежем выпуске журнала "Арт-Мозаика".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции