Оля Цибульская заявила, что получала угрозы от жены Дзидзьо

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оля Цибульская заявила, что получала угрозы от жены Дзидзьо

instagram.com/cybulskaya

Певица прокомментировала развод пары.

Популярная певица Оля Цибульская, которая является кумой Дзидзьо, прокомментировала его развода с женой SLAVIA.

Так, звезда, которая своей откровенным поведением с музыкантом заставляла ревновать его жену, заметила, что ей не понятно, как она ее ревновала к мужу, как женщина или как артистка.

Певица даже пользуясь случаем в программе "Светская жизнь" предложила SLAVIA записать дуэт, чтобы она не ревновала.

"Слава, ты точно смотришь это интервью, и если ты думаешь, что я дуэтом "Цьомаю" и "Киця" забрала у тебя славу, которая должна была принадлежать тебе, я тебе предлагаю помощь. Я напишу песню, я знаю как это делается, и запишем дуэт", — обратилась к певице Цибульская.

Также Оля прокомментировала сходство своего сына Нестора с Дзидзьо и уже в который раз отметила, что никаких отношений, кроме рабочих, с ним не было.

instagram.com/cybulskaya

"Мне кажется, чтобы я сейчас не сказала, все равно все скажут что я шлюха, разлучница. Что я влезла в семью и родила Дзидзьо сына. Поэтому нет, ничего у нас с Дзидзьо не было, сын не от него. Дзидзьо не отец Нестора. Я об этом говорила тысячу раз ", — отметила Оля.

Цибульская также заявила, что в какой-то момент получала угрозы от Славы.

"Я даже в какой-то момент начала получать угрозы разные в смс, в соцсетях, там была месть кланами, родственники родственников, подруги подруг, новые страницы с нулем подписчиков. Когда это все рухнуло мне на голову, я специально в интервью говорила, мы с кумом, но это никак не останавливало эту волну угроз", — поделилась певица.

Ольга Цыбульская рассказала, как она относится к разводу Дзидзьо

Ольга Цыбульская рассказала, как она относится к разводу Дзидзьо

А вот к личной беседе с SLAVIA Оля не готова, она считает, что такие разговоры должны проходить между мужем и женой вдвоем. Она даже не решилась поговорить с Дзидзьо на эту тему.

Напомним, Дзидзьо в недавней заметке намекнул на ложь со стороны жены. Артист опубликовал поэтический сообщение, в котором написал, что делиться подробностями жизни на публике — это подло.

Следующая публикация