Оля Полякова метко поставила на место хейтеров, которые раскритиковали ее за поддержку ЛГБТ

Оля Полякова метко поставила на место хейтеров, которые раскритиковали ее за поддержку ЛГБТ

Оля Полякова на ЛГБТ-марше / Фото: instagram.com/polyakovamusic

Артистка подчеркнула, что в цивилизованной стране не место гомофобам.

Украинская певица Оля Полякова поддерживает ЛГБТ-сообщество и Марш равенства и публично заявляет о своей позиции.

Впрочем, некоторые пользователи решили раскритиковать из-за этого исполнительницу. Оля Полякова не стала терпеть это и поставила на место хейтеров. В своем Instagram артистка провела прямой эфир, который иронически назвала "Садом и Гоморра". К слову, именно такой комментарий чаще всего оставляли критики под постом артистки с поддержкой ЛГБТ-сообщества. Певица ответила на самые распространенные упреки пользователей.

Оля Полякова на ЛГБТ-марше / Фото: instagram.com/polyakovamusic

"Я поддерживаю такие вещи от души. Я за то, чтобы у людей был свободный собственный выбор. Взрослые люди должны решать, какое вероисповедание иметь, за какую партию голосовать, с кем жить и что делать", — подчеркнула артистка.

На слова пользователей, что во время войны проводить Марши равенства не уместно, Оля Полякова отметила, что это был не парад, а мирная акция в поддержку необходимых законов о гражданском партнерстве, а также о проблеме буллинга и дискриминации.

Не оставила без внимания Полякова и комментарий одного из фолловеров о том, как бы она сама отреагировала на решение ее детей вступить в однополые отношения.

Оля Полякова с дочками / Фото: instagram.com/polyakovamusic

"Скажу: "Доця, будь счастлива, с кем ты выбрала, потому что я не могу тебе сказать, с кем тебе жить, если тебе нравятся женщины". Что я могу отказаться от своего ребенка? Мои дети сделают выбор, и я его приму, потому что я уважаю выбор каждого человека", — отметила певица.

Оля Полякова также вспомнила историю, когда ее младшая дочь некоторое время представляла себя мальчиком. Тогда артистка тоже с пониманием отнеслась к этому.

"Моя Алиса в 9 лет заявила, что она мальчик и ее зовут Валера. Что я повела ребенка в психушку? Нет! Я сказала: "Хорошо, если ты хочешь быть мальчиком, что тебе для этого надо?". Она сказала, купить ей мужские плавки, папа их купил, два года проплавал в них, потом снова начал ходить в платьях. Почему она так сделала? Потому что ее никто не пугал. Валера куда-то девался, потому что мама нормально приняла. Ребенок в таком возрасте начинает осознавать, кто он, когда этот процесс проходит, он определяется. Главное его не трогать", - вспомнила звезда.

Оля Полякова на ЛГБТ-марше / Фото: instagram.com/polyakovamusic

По словам Поляковой, представители ЛГБТ-сообщества были всегда. К тому же, сегодня многие из них на фронте защищают Украину. Артистка подчеркнула, что равенство прав для всех людей – это цивилизованный выбор страны.

"Будьте толерантны и уважайте выбор каждого. Не так страшно демонстрировать свой выбор, страшно, когда демонстрируют силу, которая может отобрать, разбить и уничтожить. Поэтому люди, любите, уважайте друг друга. Партнерство — это поддержка, любовь, уважение", — подытожила знаменитость.

Напомним, недавно по случаю начала месяца прайда продюсер Владимир Завадюк поделился, как каминг-аут изменил его жизнь. Шоумен также показал романтическое фото со своим бойфрендом.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация