Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова призналась, на что потратила 50 тысяч евро с кредитной карточки мужа

Украинская артистка рассказала о своем первом визите в Париж.

Певица Оля Полякова, которая объяснила, почему с мужем спит в разных комнатах, вспомнила, как она впервые посетила Париж, говорится в "Светской жизни".

Артистка в столицу Франции поехала со свое мамой. Тогда она была уже знакома со своим будущим мужем.

"Он мне дал с собой свою платиновую карточку и я потратила 50 тысяч евро. На то время это было как сейчас 150 тысяч. Цены были в три, а то и четыре раза дешевле, чем сейчас. Я тогда была очень молодая и очень не одетая, и мне нужно было прикрывать свои срамные места, поэтому я поехала прикрывать их в самые крутые бутики: Dior, Prada, Chanel", - призналась исполнительница.

Кстати, в этом году Оля с мужем праздновали 15-ю годовщину свадьбы. Она рассказала, как они друг друга поздравили с праздником.

Видео На что Оля Полякова тратит 50 тысяч евро в Париже

Недавно вышла совместная коллекция Андре Тана с Олей Поляковой под названием "Королева ночи". Певица поделилась, что именно из коллекции сделала она лично. Давно ли у Поляковой появились амбиции дизайнера - смотрите в сюжете.

На что Оля Полякова тратит 50 тысяч евро в Париже

"Он себе заказал машину, она ему очень долго шла, год из Америки, и пришла в тот день, когда у нас было 15-летие. Ему пришлось подарить этот автомобиль мне, а я ему подарила бутылку хорошего виски, чтобы он напился с горя, что у него таки не будет машины. А так у него уже все есть", - отметила Полякова.

Напомним, Оля Полякова выступила во Львове с концертом "Королева ночи". Увидеть высокотехнологичное шоу артистки, которое, по мнению экспертов, достигло уровня шоу западных артистов, пришло 35 тысяч львовян и гостей города.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции