Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной: "Ничему тебя жизнь не учит"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной: "Ничему тебя жизнь не учит"

instagram.com/polyakovamusic

Артистка в числе тех, кто не доволен финалом шоу.

Украинская певица Оля Полякова не осталась в стороне финала шоу "Холостячка", в итоге которого актриса Ксения Мишина выбрала милого сердцу мужчину.

Правда, исполнительница оказалась в числе тех, кто раскритиковал выбор Мишиной. В сторис своей страницы в Instagram Полякова запостила короткое видео, в котором дала оценку предпочтению актрисы. Оля считает, что, вероятно, Мишиной нравятся американские горки.

Дорогие мои, посмотрела "Холостячку". Что хочу сказать. Ну ты, Мишина, и ***. Нельзя так, конечно, про людей. Ничему тебя жизнь не учит. Такого пацана прое*** хала. Ну, видать, нравятся тебе американские горки. Ну шо, катайся

сказала Оля
instagram.com/misha.k.ua

Напомним, что в минувшую пятницу состоялся финал шоу "Холостячка", в котором актриса Ксения Мишина выбирала свою любовь. У звезды сериала "Крепостная" был выбор между актером "Лиги смеха" Александром Эллертом и бизнесменом Алексеем Тригубенко. В итоге, Мишина отдала предпочтение Эллерту.

Впрочем, в комментариях пользователи выразили свое возмущение по поводу выбора актрисы, мол, что "Алексей создан для семейных отношений, а Саша — для развлечений".

Следующая публикация