Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова рассекретила сумму заработка старшей дочери в соцсети

Мария может содержать всю семью.

Певица Оля Полякова, которая поразила эмоциональными песнями старшей дочери, похвасталась успехами своих детей.

Так, в интервью Дмитрию Гордону Полякова рассказала, что ее старшая дочь, 14-летняя Мария полностью независимая девочка. Она уже даже сама зарабатывает деньги, на которые могла бы содержать всю свою семью.

"Мария абсолютно самостоятельная взрослая девочка, удивительная. Которая ведет свой Instagram, у нее уже 150 тысяч фолловеров, она зарабатывает деньги. Она полностью одевается самостоятельно. Она зарабатывает 10 тысяч гривен за неделю. Она уже может кормить семью. Ну не 10, где-то 7-8 тысяч", - похвасталась Оля.

Артистка рассказала, что обе дочери занимаются музикой и играют на фортепиано.

"Занимаются музыкой исключительно для мамы, потому что у Марии есть талант, а Алиса хочет играть на электрогитаре, носить черное и махать хаером. Такие у нее фантазии", - добавила Оля.

Оля Полякова_2
instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с дочками и Алла Костромічова

Кроме того звезда подумала над тем, может ли ее младшая дочь, 8-летняя Алиса в будущем стать артисткой.

"Маша очень работоспособна, может перед камерами проводить часы, вот как я. Алиса – нет. Она в определенный момент говорит: "Мне надоело". Разворачивается и уходит. Что бы ты ей не рассказывал, не обещал она не вернется, все", - рассказала о характере младшей дочери артистка.

Напомним, не так давно Оля Полякова насмешила юзеров кривляниями младшей дочери. Артистка показала, какой у нее артистический ребенок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции