Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова рассказала о реакции мужа на ее намерение пойти в политику

Артистка не исключает, что будет пафосным политиком.

Певица Оля Полякова, которая заявила о создании своей политической партии, дала всем понять, что действительно не шутит.

Как пояснила Суперблондинка, она решила пойти в политику, поскольку сейчас люди уже не верят старой власти и пора что-то менять, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Старым политикам не верят люди, не хотят за них голосовать. И поэтому я решила создать силу, которой очень не хватало Украине – женскую силу. Я хочу создать свою политическую силу, с которой зайду на парламентские выборы, не на эти, подготовимся. У меня нет цели залезть сейчас любой ценой в парламент. Понимаешь, на хайпе, очень быстро. Вот мы сейчас склепали партенку. На досрочных меня не ждите", - заявила исполнительница.

Вместе с тем Полякова подчеркнула, что не собирается уходить со сцены и, как настоящая женщина, будет делать два дела одновременно – выступать и руководить своей партией.

Видео Оля Полякова рассказала, зачем идет в политику

Суперблондинка идет в политику! Правда во внеочередных выборах в парламент участвовать не будет. Готовится на несколько лет вперед. Зачем ей это, оставит ли сцену и как на такое решение отреагировал муж Оли. За разъяснениями к начинающему политику отправился профессиональный политолог Сніданку Егор Гордеев.

Оля Полякова рассказала, зачем идет в политику

Кроме того, рассказала звезда и о том, как ее муж отреагировал на намерение жены пойти в политику. По словам артистки, любимый ее во всем поддерживает.

Поговаривают, что в политику также собираются Олег Винник и Виктор Павлик. Лидер группы "Окена Эльзы" Святослав Вакарчук вообще создал свою партию, с которой пойдет на парламентские выборы. Но, как призналась Оля, она никого из коллег не боится.

"Пусть они меня боятся, чего я должна их бояться. Ни Вакарчук не знаю, что из себя представляет, ни Винник. Что он поет красиво, прекрасные волосы, красивый мужчина, но они себя как политики еще не проявили. Будем смотреть. Женщина никогда не выбирает, с кем ей в лодочку, хорошо не присмотревшись к партнеру", - прокомментировала певица.

Относительно того, будет ли Полякова пафосным политиком, она ответила:

"А как же. Этот политик сможет и попку свою сфотографировать голую, а чего нет? У любого политика есть попка", - резюмировала звезда.

Напомним, в начале мая соблазнительная Полякова повторила легендарное фото с обнаженными ягодицами. Певица показала откровенные снимки в соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции