Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Она суперженщина": Потап рассказал, какая из Каменских хозяйка

Продюсер похвалил свою жену.

Рэпер и продюсер Потап, который с Настей Каменских имел интимную близость в аэропорту, рассказал, какая из жены хозяйка.

Потап расхвалил жену, заметив, что она прекрасно готовит, и убирает дома, и ухаживает за собакой.

"Она прекрасно готовит, она прекрасно следит за домом, она прекрасно ухаживает за собакой. Она замечательная женщина. Я ее называю wonder woman", - сказал продюсер в программе "Слава+".

Он также рассекретил коронное блюдо Каменских. По словам рэпера, Настя прекрасно готовит макароны al dente с креветками. Кроме того Потап рассказал, что его восхищает в Каменских.

"Мы друг друга понимаем. Мы друг другу очень подходим, у нас общие цели, мы смотрим в одну сторону. Она мечтает о "Грэмми". Мне импонируют такие большие мечты и стремления. Мне нравится, когда она идет по красной дорожке латино-американской "Грэмми" и дает интервью то на английском, то на испанском. Приезжает сюда – и дает на русском, украинском. Она интернэшнл супер-звезда. И она живет дома у меня. И она мне готовит и убирает", - похвалил жену Потап.

Вместе с тем продюсер объяснил, почему все же они с Настей решили рассекретить отношения.

"Мне очень надоело скрывать отношения. Это очень некрасиво по отношению к женщине и некрасиво по отношению к самому себе. Наступил момент, когда уже очень было грустно и мы решили сбацать свадьбу", - прокомментировал Потап.

Напомним, не так давно Потап выпустил сольный альбом под названием MISHA. Как признался рэпер, в пластинке, в частности, он воспевает отношения с Настей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции