Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Они все мне должны": папа Меган Маркл откровенно рассказал об отношениях с дочерью

Томас Маркл стал героем документального фильма..

Отец Меган Маркл Томас, который выступит против нее в суде, сейчас дал откровенное интервью.

Так, мужчина снялся в документальном фильме "Томас Маркл: моя история" (Thomas Markle: My Story) для телеканала Channel 5. Как передает издание Daily Mail, папа Меган поделился архивными снимками дочери и откровенно рассказал об отношениях с ней после ее свадьбы.

В частности, Томас Маркл возмущен тем, что после бракосочетания с принцем дочь не поддерживает его финансово. Ведь, по его словам, он платил за образование своей дочери, а затем продал свои акции, чтобы дать ей 15 000 фунтов на ее первое бракосочетание, которое состоялось в 2011 году. Впрочем, Меган больше не присылает ему денег.

"Они все мои должники: монархия, Меган, Гарри. За то, что я пережил. Моя дочь говорила мне, что, когда я стану старым, она обо мне позаботится. И теперь пришла пора ухаживать за папой. Но для них я не существую. Гарри, понимает он или нет, теперь часть моей семьи, а я - его. Мы должны поговорить. Ему больше не 12 лет", - заявил Томас Маркл.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Вспомнил Томас Маркл и момент, когда он договорился с фотографами продать свои снимки накануне свадьбы Меган, а после попал в больницу с сердечным приступом и не приехал на празднование.

"Они обещали защитить меня, но их защита заключалась лишь в том, чтобы запретить мне с кем-нибудь разговаривать", – рассказал Маркл.

Расстроенный Томас и тем, что о том, что он станет дедушкой, мужчина узнал по радио.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

"Это звучит как шутка, когда ты говоришь людям, что узнал о таком по радио. Да, это моя дочь, и она говорит про моего внука, а я узнаю об этом не по телефону", – признался папа Маркл.

К решению Меган и Гарри сложить с себя полномочия членов королевской семьи Томас относится негативно. По его словам, когда узнал об этом, то ощутил "смущение" и "разочарование".

"Последний раз они увидят меня, когда меня будут опускать в землю. Я не думаю, что они будут рады видеть меня и тогда", – поделился папа Меган Маркл.

Напомним, год назад папа Меган обнародовал в СМИ личное письмо от дочери, в котором та просит его остановиться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции