ONUKA представила клип на англоязычную версию нашумевшего хита "Місто"

ONUKA представила клип на англоязычную версию нашумевшего хита "Місто"

ONUKA презентовала новое видео

Группа выпустила композицию City и видео к ней.

Сегодня, 29 сентября, свет увидела новая композиция и видео City – клип на англоязычную версию Misto, одной из самых популярных композиций проекта ONUKA.

По словам фронтвумен коллектива Наты Жижченко, изначально трек был написан на английском языке, но вскоре появился украинский текст, который сделал композицию достаточно популярной. Именно по этому группу передумала выпускать англоязычную версию.

"Когда началась подготовка к туру по США и Канаде, мы решили к ней вернуться и опубликовать в день, когда стартует турне. Но, теперь концерты в Северной Америке откладываются до следующего года, так что мы уже тянуть не будем, представляем клип City right now", - сказала Ната.

Отметим, что режиссером этого клипа, как и предыдущих двух, выступил соавтор и саундпродюсер ONUKA Евгений Филатов (The Maneken).

Песня Misto вошла в дебютный альбом группы, релиз которого состоялся 15 октября 2014 года. Альбом стартовал на первом месте в чарте LP iStore Ukraine и повторно вернулся на вершину хит-парада в декабре.

Напомним, как известно во второй половине сентябре – начале октября ONUKA должна была проехать с гастрольным турне по девяти городам США и Канады. На прошлой неделе организаторы объявили об отмене концертов. Причина – отсутствие официального ответа от Иммиграционной службы США и, как следствие, невозможность получить рабочие визы для участников группы.

В данный момент ONUKA работает над новым материалом, который должен увидеть свет в ноябре 2015 года.

Похожие темы:

Следующая публикация