"Опасный" кокошник, гигантский конь и откровенные танцы: Оля Полякова отыграла концерт в Киеве

Дата публикации
Просмотры
1975
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Суперблондинка собрала аншлаг в столичном дворце "Украина".

Украинская певица Оля Полякова, которая рассказала, как себя чувствовала в роли Катерины Осадчей, отыграла концерт в Киеве на бис.

Певица сделала подарок фанатам, которые не смогли попасть на ее выступление в ноябре прошлого года. Полякова собрала полный аншлаг в столичном дворце "Украина".

Певица повторила фантастическое шоу, которое вошло в Книгу рекордов Украины, телеверсию которого посмотрели более семи миллионов зрителей. В своей музыке артистка соединила вернакулярний поп, оперу и рок-версии своих песен.

В течение всего вечера Полякова удивляла и развлекала публику, а в зале царила атмосфера зажигательного карнавала в Рио-де-Жанейро и диснеевской сказки.

Вместе с бешеной энергетикой артистка поразила зрителей своими роскошными нарядами: 11 эксклюзивных костюмов от Анны Бублик были дополнены фирменными головными уборами от Леси Патоки.

Посмотреть шоу от Поляковой пришли и ее знаменитые коллеги. Среди них композитор и музыкальный продюсер "Голосу країни" Руслан Квинта, экс-солистки группы Nikita Юлия Кавтарадзе и Анастасия Кумейко, продюсер Сергей Перман и другие.

Грандиозное шоу Оли Поляковой в Киеве состоялось в рамках масштабного всеукраинского тура "Я люблю вас", который стартовал весной с востока Украины и охватит более 50 городов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1975
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация