Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Организаторы "Мисс Украина" объявили, как будут выбирать новую победительницу

Организаторы "Мисс Украина" объявили, как будут выбирать новую победительницу

Имя новой красавицы будет объявлено 30 сентября.

Организационный комитет конкурса "Мисс Украина", который из-за несоблюдения правил дисквалифицировал победительницу Веронику Дидусенко, сегодня выбирал новую "Мисс Украину - 2018".

Среди членов жюри, которых собрали сегодня, было четверо отсутствующих, но они также обязательно проголосуют.

По словам организаторов конкурса, им на почту будут присланы бланки, где они поставят галочки и пришлют обратно. Потом будет подсчитано общее количество голосов и уже завтра будет известно, кто новая "Мисс Украина -2018", которая будет представлять страну на конкурсе "Мисс мира" в Китае.

Однако интрига, кого изберут новой "Мисс Украина" будет открыта во время телеверсии конкурса на канале 1+1, 30 сентября в 23:30.

Также, каждому присутствующему члену жюри были розданы конверты с бланком, где напротив каждой фамилии участницы есть фотография, где ставится галочка и выбирается та девушка, которая нравится больше всего.

Однако, с какого количества девушек будет выбираться самая красивая, не сообщается.

 

Опубликовано Miss Ukraine / Мисс Украина Четверг, 27 сентября 2018 г.

Интересно также то, что организаторы конкурсу прокомментировали заявление Вероники Дидусенко о том, что она будет пытаться изменить дискриминирующие правила конкурса "Мисс мира", созданные в 1951 году.

"На сегодняшний день мы делаем все правильно, потому что у нас конкурс честный и все будет честно. Мы выполняем свои обязанности перед "Мисс мира". Но если Вероника придет к нам с просьбой помочь, наш комитет всегда открыт для того, чтобы делать что-то хорошо, то я думаю, что мы не откажем", - заявила представительница оргкомитета конкурса "Мисс Украина".

Напомним, сегодня дисквалифицирована Вероника Дидусенко впервые прокомментировала инцидент.

Видео Нет дискриминации. "Мисс Украина", у которой забрали корону, будет бороться за изменение правил конкурса

За корону не будет бороться, только против дискриминационных правил, что мисс должна быть не замужем и без детей. Вероника Дидусенко, у которой забрали корону "Мисс Украина" из-за того, что она скрыла ребенка и наличие бывшего мужа, ответила на вопросы журналистов.

Нет дискриминации. "Мисс Украина", у которой забрали корону, будет бороться за изменение правил конкурса

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции