Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Организаторы "Оскара-2020" объяснили, почему не почтили память Люка Перри

Организаторы "Оскара-2020" объяснили, почему не почтили память Люка Перри

Члены американской киноакадемии пожаловались на нехватку времени.

На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония главной премии в мире кино "Оскар-2020".

Однако, не все поклонники остались довольны традиционной частью шоу In Memoriam, которая ежегодно устраивается, чтобы почтить артистов, которые в этом году ушли из жизни. Как оказалось, во время показа всех умерших не нашлось место актеру Люку Перри, а также 20-летней звезде Кэмерону Бойсу.

Однако организаторы премии выпустили официальное заявление, в котором объяснили свою оплошность нехваткой эфирного времени.

"Академия получает сотни запросов на предмет того, чтобы в сегменте In Memoriam появились имена любимых артистов и работников индустрии, которых с нами больше нет. Исполнительный комитет, что касается каждой из ветвей, рассматривает список имен, чтобы выбрать те, которые появятся в телетрансляции в рамках ограниченного эфирного времени. Полный список заявок можно найти на сайте - он будет доступен в течение всего года. На память о Люке Перри и Кэмероне Бойса их имена были включены в специальную галерею на сайте", - ответили на возмущение зрителей члены Американской киноакадемии.

Напомним, на церемонии "Оскара-2020" видеоряд умерших артистов супроводжувсвся песней The Beatles Yesterday, которую невероятно нежно и самобытно перепела 18-летняя Билли Айлиш.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции