Остапчук рассказал, почему экс-жена не дает ему видеться с детьми и как их можно принудительно вернуть в Украину

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Остапчук рассказал, почему экс-жена не дает ему видеться с детьми и как их можно принудительно вернуть в Украину

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Ведущий Владимир Остапчук признался, что последний раз видел своих детей в первую неделю войны, поскольку бывшая жена не дает им общаться.

Как рассказал Владимир Остапчук в программе "Слава+", его дети вместе с бывшей женой Еленой находятся в Канаде, в городе Торонто.

Остапчук вспоминает, что в первый день войны в 5 утра позвонил по телефону бывшей и сказал, чтобы они уезжали, или он сейчас приедет:

"Там сразу был от нее скандал, что никуда не приедешь. Зачем ты нужен, что там Кристина…". Я сказал хорошо. Уезжайте. И потом через два-три дня я их увидел, они уже были на западной границе. Эвану не нужно разрешение на выезд, он гражданин Канады. А Эмилии я от руки написал разрешение на въезд в Канаду", – рассказал Остапчук.

Владимир Остапчук с дочерью / Фото: instagram.com/vova_ostapchuk
Владимир Остапчук с сыном / Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Вместе с тем, ведущий признался, что последний раз виделся с детьми на пункте пропуска в Закарпатье – ведущий не имеет возможности пообщаться с детьми по видеосвязи, потому что экс-жена против:

"Нет, Елена не дает. Уже 105-й день. Хотя звоню по телефону каждый вечер. Моя бывшая жена или не отписывает, или отписывает свои стандартные тексты о том, что ты не имеешь права видеться с детьми, зачем ты нужен… После войны разберемся", – прокомментировал Владимир.

Владимир Остапчук с эксдружиной и дочерью / Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Ведущий не боится, что после войны не увидит своих детей и уже планирует:

"Я уже общался с юристами. Я выиграл суд. Суд мне назначил два обязательных дня в неделю на то, чтобы я проводил время с детьми. Это среда или воскресенье. Я до войны две, три недели это делал. Есть процедура, можно их принудительно заставить вернуться в Украину, но какой глупый отец так поступит, когда ракеты над головами летают", – объяснил Остапчук.

Или же Остапчук планирует улететь в Канаду и там уже встретиться с дочерью и сыном:

"Есть два механизма. Первый, ты возвращаешь детей в Украину, открываешь уголовное производство. А второй, я думаю, более реалистичен, если они не вернутся, то поехать в Торонто и там с ними видеться. Потому что это решение украинского суда", — объяснил ведущий.

Владимир Остапчук с эксдружиной и дочерью

Остапчук предположил, почему Елена за столько времени до сих пор его не простила:

"Думаю, что это, во-первых, ее неустроенность личной жизни. Ведь когда у женщины налаживается личная жизнь, она сразу начинает жить своей жизнью. Сейчас она живет жизнью, чтобы отомстить экс-мужу. Ну и обида", — предположил Остапчук.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация