"Оставь меня в покое": Владимир Остапчук обратился к экс-жене Елене Войченко

"Оставь меня в покое": Владимир Остапчук обратился к экс-жене Елене Войченко

instagram.com/vova_ostapchuk

Также шоумен попросил бывшую забрать детей от бабушек в Умани.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук эмоционально отреагировал на комментарий одной из подписчиц в Instagram, приняв ее за экс-жену Елену Войченко.

Под постом о том, что Остапчук сделал предложение любимой Кристине Горняк, девушка по имени Илона отметила, что его новая избранница уже слишком похожа на бывшую жену и пристыдила шоумена, что он ее бросил.

Ваша новая девушка уж очень похожа на бывшую жену. Не понимаю, как можно отказаться от той, которая была рядом всегда, и в трудную минуту тогда, когда вы были просто парнем из небольшого города.Ту, которая помогала стать известным. Вот мужик добился успеха, конечно, зачем жена теперь нужна

написала девушка
instagram.com/vova_ostapchuk

В свою очередь, Остапчук почему-то решил, что это к нему с фейкового аккаунта обратилась экс-жена. Ведущий попросил бывшую "оставить его в покое" и забрать "уже детей в Киев", которые якобы последние два месяца проводят с бабушками в Умани.

Лена, если ты пишешь с чужого аккаунта, я тебя попрошу - оставь уже меня в покое и живи своей жизнью. И забери уже в Киев детей, они 2 месяца у бабушек в Умани, я не могу все время мотаться по 500 км туда/назад

написал Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk

Напомним, Владимир Остапчук развелся с Еленой Войченко в марте этого года после 14-летних отношений. У пары есть двое детей, 7-летняя дочь Эмилия и двухлетний сын Эван-Александр.

Владимир Остапчук с ексдружиною и дочерью / instagram.com/vova_ostapchuk

В мае Остапчук рассекретил новую возлюбленную. Ею стала нотариус Кристина Горняк.

19 августа этого года Остапчук сделал предложение Горняк и позвал ее замуж.

Следующая публикация