Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В новом сезоне будет только семь серий.

В Сети появился новый трейлер сериала "Игра престолов" и фанаты принялись исследовать каждый кадр, чтобы узнать о чем будет рассказывать новый сезон.

Об этом сообщает time.com.

В новом сезоне будет только семь серий, а это значит, что создателям сериала придется ускорить сюжетные линии и соединить тот хаос, который царит на вымышленном континенте Вестерос.

Новые кадры показывают, что Серсея Ланистер и Дейенерис Таргариен будут конфликтовать, тогда как Джон Сноу будет бороться с угрозой белых ходоков на Севере.

Кадри із нового трейлеру "Гри престолів"_6
HBO

Среди интересных кадров: в 0:18 появляется Арья Старк верхом на лошади, а позже она, вероятно, путешествует Севером, а в 0:21 Серсея размышляет над своим следующим шагом на красивой, но совсем не практической карте.

В 0:25 Джейми Ланистер стоит бок-о-бок Серсеї. Это немного странно, ведь в прошлом сезоне пара знанала немало потерь, а их ребенок наложил на себя руки. "Мы последние Ланистеры", - говорит Серсея Джейми, а позади Железного трона виднеется лев - символ Ланистеров.

В 0:34 Дейенерис прибывает в замок своих предков и заявляет, что она "рождена, чтобы править Семью королевствами". Возможно, здесь она встретится с Джоном Сноу.

На кадрах также видно и Сансу Старк, и Мизинца. Последний или хочет жениться на Сансе и стать корелем Винтерфелла, или пытаться подорвать авторитет Старков.

Кадри із нового трейлеру "Гри престолів"_10
HBO

В 1:08 дотракийцы появляются на лошадях в Вестеросе и принимают участие в битве против войска Ланистеров вместе с армией Дейенерис. Не исключено, что эта битва может состояться в замке на скале Кастери.

 

А в 1:12 складывается впечатление, что Давос Сиворт может стать последним рациональным человеком в Вестеросе. "Если мы не отложим наши распри, мы умрем. И тогда не важно, чей скелет сидит на Железном Троне", - замечает он. Между прочим Давос сидит за столом Джона Сноу, так что не исключено, что он станет десницей короля Севера.

Кадри із нового трейлеру "Гри престолів"_12
HBO

Далее в 1:21 Джон Сноу сбегает от белых ходоков. Также он появляется в крипте в Винтерфелле, возможно, он узнает правду о своей матери Лианне Старк.

Есть в трейлере и место для легкой эротики: в 01:22 Миссандея раскрывает рубашку Серого Червя, хотя как известно, он является воином-евнухом.

Кадри із нового трейлеру "Гри престолів"_5
HBO

Также в новом трейлере можно увидеть опрокинутого льва на военной карте как символа Ланистеров и первый бой драконов.

Завершается трейлер закадровими словам Джона Сноу "Большая война здесь".

Кадри із нового трейлеру "Гри престолів"_4
HBO

Таким образом, новый трейлер "Игры престолов" хоть и проливает некоторый свет на то, о чем пойдет речь в новом сезоне, но и оставляет немало времени для фанатских размышлений.

Кстати, в конце марта было опубликовано видео-промо ленты. Свежие серии фанаты увидят уже с 16-го июля.

Напомним, фентези-сериал "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. На счету шоу 10 номинаций на премию "Эмми". Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции