Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"От продавщицы на базаре до голоса поколений": польское издание посвятило alyona alyona статью

Именитое польское издание назвало украинскую реппершу "глотком свежего воздуха".

Об украинской репперше alyona alyona, которая сняла эмоциональный клип с Джамалой, написало польское издание Noizz, говорится в "Сніданку з 1+1".

Нашей артистке посвятили большую статью под названием "От продавщицы на базаре до голоса поколений". Украинку они называют глотком свежего воздуха и феноменом. И жалеют, что артистов такого уровня до сих пор нет в Польше.

"Она была воспитателем в детском саду, родилась в украинском селе и была полна комплексов. А сегодня она международная звезда хип-хопа и образец для подражания для многих девушек и не только", - говорится в материале об alyona alyona.

Видео Феномен украинской музыки – польское издание Noizz написало статью о реперке Alyona Alyona

От продавщицы на рынке до голоса поколений! Так называется большая статья в польском издании Noizz об украинской реперке  Alyona Alyona. Нашу звезду они называют глотком свежего воздуха и феноменом. И жалеют, что артистов такого уровня до сих пор нет в Польше.  

Феномен украинской музыки – польское издание Noizz написало статью о реперке Alyona Alyona

В публикации также вспоминают, что звездная карьера рэпперши началась с самодельного клипа на песню "Рибки", который она выложила на YouTube осенью 2018-го. Песня стала вирусной, а видео собрало более двух миллионов просмотров. Теперь украинскую звезду сравнивают с лучшими рэперами, и признают - аналогов такого исполнителя как alyona alyona нет нигде в мире. Ведь она искренне рассказала, что победила свои комплексы, и этим завоевала любовь подростков.

alyona alyona, которая уже покорила польскую сцену, авторы статьи прогнозируют большое европейское будущее. И жалеют, что подобная звезда не вспыхнула в их стране.

Мол, из-за сексизма и гомофобии, которые до сих пор господствуют в польском обществе, им еще долго придется ждать собственной alyona alyona.

Напомним, что в Беларуси нашу alyona alyona тоже очень сильно уважают. Там даже хит рэпперши "Голови" перепели на белорусском.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции